Расширение форума, Советуем и критикуем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расширение форума, Советуем и критикуем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Форум потихоньку развивается и расширяется, Пишите, какие разделы Вам хотелось бы видеть.
А также какие есть замечания по оформлению. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Я, как любой начинающий, с огромным удовольствием извлекаю из закромов собственный устав и начинаю ломиться в первый попавшийся монастырь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Потому просьба не обижаться если а) идеи, высказанные ниже, бессмысленны и бэ) уже обсуждались и осуждались. Итак. Я, как и многие тут, встретил цифру 1500 секунд. Идея понятна и не вызывает отторжения. Смущает другое: хотелось бы кроме неё видеть, сколько осталось до возможности писать следующий пост. С учётом того, что пишу я всегда достаточно долго, мне более удобным кажется вариант, когда редактор откроется, но опубликовать запись можно будет по истечении положенной паузы (обратный отсчёт где-то в уголочке напрашивается). Наконец, если я второй раз подряд пишу в какой-либо теме, отвечая на другой пост, запись добавляется к текущему сообщению, но паузу выдерживать всё-равно приходится… Нужна ли она в таких случаях? По этой проблеме вопрос снят, вроде разобрался, как это делается. Сначала думаем, кому отвечаем, потом пишем всем сразу… Не самый удобный вариант, но право на существование имеет. Собственно вопрос: насколько возможно снятие ограничений в том виде, в каком я описал, и, если это технически осуществимо, почему их не надо снимать? Спасибо! Сообщение отредактировал Const - 10.11.2010, 11:41 Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:44 |