Предсказания на 2009 - 2012 годы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предсказания на 2009 - 2012 годы |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Здесь собраны предсказания известных экстрасенсов и ясновидящих на ближайшие несколько лет. Прогноз на будущее ученых. А так же сдесь собрана вся информация о возможном надвигающемся Конце Света. В конце подведем итоги, насколько реален Конец Света в 2009 или в 2012 году.
АЛЕКСЕЙ ФАД: В 2009 ГОДУ ПО США НАНЕСУТ ЯДЕРНЫЙ УДАР Алексей Фад(участник финала битвы экстрасенсов 3), известный колдун-характерник, сделал сенсационный прогноз на 2009 год. По его словам, во второй половине следующего года по одному из городов США будет нанесен ядерный удар. Информация к Алексею пришла ещё полтора года назад, но предать её публичной личной огласке он решил эксклюзивно через APINEWS.Ru. Многие современные ясновидящие и пророки прошлого предсказывали в 2012 году грандиозную катастрофу на Земле. Одни считают, что она будет рукотворной, другие – космической. Если следовать логике индейцев Майя, то день 21 декабря 2012 года знаменует собой окончание одной эпохи и начало новой. Другими словами, то, что христиане называют Апокалипсисом, а, именно его катастрофической составляющей должно начаться несколько раньше… Я не буду говорить ничего по поводу 2012 года, потому что роковым годом в изменении международной политики и обустройства мира будет 2009 год. Он принесет очень много горя именно США. Во второй половине 2009 года, к моему глубокому сожалению, террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и после того, как они его взорвут, в Америке исчезнет один из самых крупных городов. То, что я вижу, в первую очередь касается Нью-Йорка, хотя планы террористов могут поменяться. Под удар может попасть либо Лос-Анджелес, либо Детройт либо Чикаго. Информация идет по поводу четырех городов, но на первом месте все-таки - Нью-Йорк, хотя террористы могут, еще раз повторяю, поменять планы, ввиду невозможности сделать это именно в Нью-Йорке. После этого Америка начнет достаточно широкомасштабную войну с арабским миром. В принципе, это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. Ядерные взрывы, если они произойдут в Америке, затем могут прозвучать и в арабских государствах, то это можно сравнить непосредственно с мировой войной, хотя Россию к счастью это не коснется. Каким вам видится будущее в эти годы России? Не поменяется ли её политический курс? Россию ждет все тоже самое - не будет серьезных изменении. Нашу страну ожидает усиление инфляции, падение производства и так далее. Это будет происходить равномерно, без серьезных потрясений. Но мы еще много десятилетий не вырвемся вперед Европы, хотя в принципе это можно сделать года за три при разумном использовании всех наших ресурсов. В одном из предсказаний, которое было сделано 15 лет назад, и которое во многом совпадает с вашим, был указан конкретный эпицентр угрозы – штат Невада. По вашему мнению, ядерный удар будет нанесен оттуда? Возможно да. То есть они (очевидно, террористы – прим. Автора) не будут протаскивать боезаряд на территорию Америки, они возьмут его непосредственно в США. Дальше, насколько я понимаю, ситуация будет разворачиваться по сценарию книги «Откровение Иоанна Богослова»? Да. Об этом, кстати, упоминали и Ванга и Нострадумус, хотя я делаю эти предсказания не поэтому. Я это видел очень явно ещё где-то полтора года назад. Если ядерная катастрофа все-таки произойдет, тогда и предсказания майя по поводу декабря 2012 года станут очевидными. Интересно, что даже ученые обратили внимание на глобальные изменения, которые происходят во Вселенной. Таким образом, прослеживается некая запрограммированность предстоящих событий? Да, запрограммированность, безусловно, есть. Понимаете, существуют параллельные пространства… У меня сейчас очень часто стало открываться ощущение дежавю, особенно после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Ощущение дежавю идут практически каждый день. Оно было и сегодня во время этих съемок. Это означает то, что мы в принципе живем не один раз и, скорее всего, события на земле повторяются. Существует много параллельных миров, где мы тоже находимся одновременно и все это действительно еще не изучено, но очень интересно, нам остается подождать 2009 года и ужаснуться. APINEWS.Ru. По словам монаха Н. из православного монастыря на Северном Кавказе, имя которого по его просьбе не называется, во временном отрезке с осени 2008 года до осени 2010 года высока вероятность начала третьей мировой войны, которая продлится три года. Война начнется как конфликт между христианами и мусульманами. Накануне этого произойдет трагедия в Вашингтоне, столице США. Во время или после третьей мировой войны возможно применение ядерного оружия. APINEWS.ru Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 87114 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Участники шоу «Битва экстрасенсов» делают прогнозы на 2010 год
Аза Петренко, финалистка четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: К Новому году курс доллара вырастет, весной понизится. Повысится рождаемость, причем мальчиков родится больше чем девочек. Все будет постепенно восстанавливаться после кризиса, сокращений на работе не будет. Те, кто искали работу, — найдут. Землетрясений, ураганов не будет, но и лето будет не жарким. Наладятся отношения с Украиной. К власти придет новый президент — женщина. С Грузией отношения немного ухудшатся, будут конфликты, но не война. Про кризис все забудут уже к следующему Новому году. Все в 2010 году будет восстанавливаться, все пойдет своим чередом. Год будет бурным, жизненным. Правительство разработает хорошие новые законы для пенсионеров, матерей. Хороший год, несмотря на то, что это год тигра. Этот год — пик достижений в футболе. Мы добьемся очень хороших результатов. Еще нас порадует фигурное катание. Очень много новых звезд появится, даже забытые проявят себя в новом имидже и очень положительно. А на Евровидении, я вижу, мы попадем в пятерку. Совет: Чтоб год был хороший, нужно провести 1—12 января так, как хочется. День идет за месяц. В эти дни не держите кошелек пустым, желательно, чтобы в нем была разная валюта. Владимир Муранов, победитель восьмого сезона «Битвы экстрасенсов»: После Нового Года в экономической ситуации в России начнутся перемены к лучшему. Конечно, нас еще ждут трудности, и порой будет казаться, что мы застряли или что худшее еще впереди, но на самом деле это не так. В скором времени уровень жизни россиян вырастет. Что касается курса валют, то в 2010 году нас ждут и спады, и подъемы, но резких перемен не будет. В среднем курс всех трех основных валют останется стабильным. В спорте я не вижу каких-то больших свершений, международных побед или чего-то такого, но в целом боевой дух команд возрастет и они станут лучше играть. Может, не так быстро, как нам хотелось бы, но все лучшие игры у наших спортсменов еще впереди. Думаю, что природа в этом году подарит нам немало неожиданных сюрпризов. И далеко не все из них будут приятными. Особенно это касается второй половины года и, возможно, осени. В это время имеет смысл ожидать и серьезных осадков, и может быть, разлития рек. В принципе, в это же время возможны катаклизмы и в других странах мира. Я не вижу новых лиц в шоу-бизнесе, скорее, я думаю, что нам придется прощаться со многими известными артистами. Я вижу, что смерть еще причинит немало боли россиянам. И про Евровидение. Думаю, там нам не светит место выше третьего. Анатолий Емельянов, участник восьмого сезона «Битвы экстрасенсов»: В течение этого года мы будем потихоньку преодолевать кризис. Скорее всего, полностью проблемы разрешатся через 2,5 — 3 года. За это время курс валют будет переживать различные перепады и порой довольно резкие. Я не вижу международных соревнований и матчей, не вижу и крупных достижений. Победы, конечно, будут, но они не станут значительными. Я вижу авто- и авиакатастрофы, довольно крупные. Скорее всего, это произойдет весной на Дальнем Востоке, в Средней полосе России, и возможно, в Америке. В целом, я думаю, что экологическая обстановка в стране будет меняться, и это будет вызывать природные реакции. Думаю, что россиян ждут перемены в социальной политике, повышение пенсий, повышение уровня гласности и свободы. В то же время в стране может появиться новый вирус. Кроме того, я вижу кадровые перестановки в правительстве Москвы, возможно, даже это уход Лужкова и покушение на Президента Чечни Рамазана Кадырова. Осенью я рекомендовал бы ему быть осторожнее и удвоить заботу о безопасности. В шоу-бизнесе появятся новые имена. На Евровидение поедет от нас девочка, но выше третьего места она поднимется вряд ли. Алсу Газимзянова, участница восьмого сезона «Битвы экстрасенсов»: По моим ощущениям, ситуация начнет меняться где-то через полгода. Начнутся улучшения, экономика России будет стабилизирована. В этом году доллар будет держаться на существующем уровне, курс останется прежним, но в принципе он уйдет в ближайшие годы из списка мировых валют. В спорте будут победы, и их будет очень много. Думаю, что уверенное лидерство наши игроки завоюют в хоккее. В футболе вряд ли мы будем чемпионами, но в целом будем играть неплохо. Появится много новых имен, новых спортсменов, и они положат начало спорту нового уровня. Проблемы, связанные с глобальным потеплением, будут актуальны. Температура поднимется в среднем на несколько градусов выше. Будут, скорее всего, авиакатастрофы. Я вижу три крупных, с местоположением их пока, правда, не могу определиться. По моим ощущениям, снизится уровень коррупции и вырастет уровень демократии. Люди перестанут молчать, начнут отстаивать свои права, возможно, где-то будут даже бунты и мятежи. Однако в целом преодоление этого заговора молчания пойдет стране на пользу и люди станут жить лучше, Что касается Евровидения, то скорее всего, мы войдем в пятерку. А новых имен этот год нам не подарит. Диларам Сапарова, участница восьмого сезона «Битвы экстрасенсов»: Ничего трагического в этом году не будет. В принципе, это будет нормальный ровный год. Хотя я вижу и неприятные для России события: возможно, это будут заказные убийства, убийства влиятельных людей, занимающих высокие посты в государственной власти. Я вижу покушения и кровь, много крови. Вообще, все беды у нас в стране от того, что чиновники не могут договориться между собой. Как я вижу недавнюю катастрофу «Невского Экспресса»: там не было никаких зеков, никаких подрывников. Люди, которые во всем виноваты, ехали в самом поезде. Это двое или трое мужчин, состоятельных, влиятельных. Они о чем-то не смогли между собой договориться, поэтому все так и произошло. Хотя я не знаю, кто они и как они связаны между собой. Это пока просто картинка в моем восприятии. Екатерина (Кажетта) Ахметжанова, участница шестого сезона «Битвы экстрасенсов»: В 2011 году страна выйдет из кризиса. В 2010 все будет восстанавливаться. Доллар будет то падать, то повышаться, а в 2017–18 году появится новая валюта. Любая страна богата не только недрами, но и талантливыми людьми. В 2010-м году в России родятся три талантливых ребенка. 1-ый — как Менделеев (новые технологии), 2-ой Эйнштейн (физика), 3-ий — как Валуев (спортсмен). В спорте в 2010 году будет большой подъем спортсменов из Татарстана, Питера, Москвы и Челябинска. В 2010 будут 2 землетрясения в Азии и Европе. В 2017–18 случится извержение вулкана в Европе. В 2010 поднимется Российская валюта. Мы достойно выступим на Евровидении. Будут яркие спортивные и концертные мероприятия в Сочи. В 2010 году будет меняться магнитное поле и много упадет самолетов. Александр Литвин, победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов»: В 2010 году, осенью, произойдет потрясение в экономике… Возможен рост доллара. Не скажу, что вторая волна кризиса, но все же… Если говорить о спорте, я бы настоятельно не рекомендовал расставаться с Гусом Хидингом, в следующем году он будет на коне… Особых успехов от российских спортсменов ожидать не приходится, а вот западные в чем-то блеснут. Техногенные катастрофы приходится ожидать осенью 2010 с 7 ноября по 7 декабря и особенно в северо-западных регионах страны. Усилится роль «силовиков»: военные, прокуратура, следствие, суды… А уж хорошо это или плохо — кому как… 2010 год это НЕ год творчества и людей, к нему относящихся, для этого будет 2011. В следующем году шедевров не ждем! Поздней осенью 2010 года (конец ноября — декабрь) возможны серьезные преобразования в верховной власти… конкретизировать, я думаю, не стоит, а предпосылки этого события произойдут в марте… Зираддин Рзаев, участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов»: Кризис будет продолжаться до 2011 года. В самом начале кризиса мною было об этом сказано. В наступающем году российские спортсмены проявят себя на среднем уровне. Апрель, август, октябрь станут результативными для спорта. В Индии, в Америке и в Японии большая вероятность активизации природных катаклизмов. В Европе я вижу большой дым. Я вижу большой подъем России, россиян ждут крупные удачи. Однако в наступающем году произойдет увеличение автомобильных катастроф. Вижу молодого человека и девушку. Девушка очень талантлива. Ее ждет счастливое будущее на российской эстраде. На «Евровидении» первого места не вижу, но будет лучше предыдущего. В 2010 году над Россией вижу НЛО. 2010 году в России будет раскрыто громкое уголовное дело. Будет обезврежена криминальная группа. Выделенное думаю можно отнести как попадание (эйяфьятлайокудль ) . Событие из разряда "большая вода в Сибири " от Литвина в 2009-м (Саяно-Шушенская ГЭС ) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:55 |