Хочу работать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу работать |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Посоветуйте, куда лучше устраиваться с перспективой роста.
Сейчас работаю,вроде бы неплохо. Занимаемся распределением радиочастот и ЭМС. Это предприятие при МО. Но там все в возрасте 45-50 с копейкой лет. И их двинуть невозможно. И будет так ...лет 5-7 точно. Т.е - без вариантов карьерного роста. Или сейчас если ты без связей, то светлого сказочного будущего не будет. Если оценивать реально свои шансы, то особой одаренностью (типа решение НДУ 21 порядка в уме) не отличался. Звезд, в общем, с неба не хватаю. Сам по себе исполнителен,обязателен,творчески подхожу к делу, к поставленной задаче. С начальством не конфликтую. Какое-бы оно не было. Чтобы 2-3 тысячи зарабатывать в месяц (нижняя планка чтоб на квартиру в Москве заработать) этого мало? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Мда уж.
А я слышал люди на заработки ездят на север, на разработки нефти,угля, там оч тяжелые условия, практически не выносимые, но за пол года по неск. делсятков тысяч зарабатывают. Или это сказки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Цитата(ХОЛОДный @ May 4 2006, 09:53 PM) Мда уж. А я слышал люди на заработки ездят на север, на разработки нефти,угля, там оч тяжелые условия, практически не выносимые, но за пол года по неск. делсятков тысяч зарабатывают. Или это сказки? Нет не сказки. А еще на всякий сахалин ездят - рыбу ловить. Когда красная рыба идет на нерест - очень много нужно рабочих рук чтобы икру делать. Но разве для этого мы учились? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 85352 Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Нет не сказки. А еще на всякий сахалин ездят - рыбу ловить. Когда красная рыба идет на нерест - очень много нужно рабочих рук чтобы икру делать. Но разве для этого мы учились? Мой брат на Сахалин ездил подрабатывать, только он по специальности работал, а не рыбу ловил. Платят там конечно хорошо, не то что некоторым.... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) А насчет икры забавная вещь выходит: она там копейки стоит, а как только ее довозят до Центрального федерального округа, так она раз в 10 дорожает. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:46 |