Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ребята а ситуация очень простая мы закрываем околонаучный треп. Зачем??? Так как там иногда ищут интересные "методы" борьбы с раком... Зато даем открытым остаются рассказы о езде 180 км/ч. Я даже могу понять что Авиатор может отвечать при этом за ситуацию. А тот кто прочтет???
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ребята а ситуация очень простая мы закрываем околонаучный треп. Зачем??? Так как там иногда ищут интересные "методы" борьбы с раком... Зато даем открытым остаются рассказы о езде 180 км/ч. Я даже могу понять что Авиатор может отвечать при этом за ситуацию. А тот кто прочтет??? 1. В отличии от глупых и не состоятельных леченый болезней рассказ про 180 км/ч не несет прямого ущерба здоровью + Не обнадеживает как в случае с лечением больного. 2. Вы что же думаете, что если человек находит столько денег, что б купить мотоцикл, не будет упирать стрелку в ограничитель? Открою секрет, будет: 2.1. это уже достаточно взрослый человек, что б обдуманно придти к выводу, что он будет быстро ездить. 2.2. мотоциклы не запрещены законом, в отличии от шарлатанство и мошенничества с "интересными" методами лечения. 3. Тот кто прочтет про 180км/ч и поедет так же, будет пойман на видеорегистратор и лишен прав. Таким образом на одного социально опасного человека станет меньше на дороге. 4. И еще, надо запретить продажу быстрых автомобилей и мотоциклов!!!! Потому что эти подлецы, автовладельцы, где я ехал 180, и когда сбросился до 100, начали меня со свистом обгонять... у них было гораздо быстрее 100.... P.S. VSE, а вы все тот же диктатор ;-)))))))))))))))) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Не обнадеживает как в случае с лечением больного. Почему же. Дает понятие что это норма. Что мало людей у которых - а он может...... 2.2. мотоциклы не запрещены законом, в отличии от шарлатанство и мошенничества с "интересными" методами лечения. А 180 на мотоциклах? Простите но это бюрократизм какой то.... 4. И еще, надо запретить продажу быстрых автомобилей и мотоциклов!!!! Потому что эти подлецы, автовладельцы, где я ехал 180, и когда сбросился до 100, начали меня со свистом обгонять... у них было гораздо быстрее 100.... Шторм в деталях, я думаю, с вашим опытом вы можете найти множество уточнений и т.д. Но в общем разве вы считаете что высокая скорость на мотоцикле должна стать нормой? Тогда может тут уместны аналогии с медициной? Ведь и там (в идеале) не всем дают делать операции всем подряд. А главный хирург не просто на пальцах молодежь строит, но долго и обстоятельно, с примерами показывает. P.S. VSE, а вы все тот же диктатор ;-)))))))))))))))) А как же. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Руля не хватает на клаве отыгрываюсь. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Почему же. Дает понятие что это норма. Что мало людей у которых - а он может...... Обычно в таких случаях я людей посылаю вот сюда Книга памяти. Не забывайте, я счас пишу, что можно ехать 180, но при этом показываю и обучаю, к примеру как Партизана.Цитата А 180 на мотоциклах? Простите но это бюрократизм какой то.... Если вы обратите внимание свое на ролик в этой теме, особенно на конце этого ролика, то увидите просто реальны Протест. Как вы сами понимаете никакой протест не может быть законным. Так что думайте сами.....Цитата Шторм в деталях, я думаю, с вашим опытом вы можете найти множество уточнений и т.д. Но в общем разве вы считаете что высокая скорость на мотоцикле должна стать нормой? Люди покупают мощные мотоциклы именно потому что они могут разгоняться до умопомрачительных скоростей. Раз их производят.... разве ко мне вопрос что они могут делать такие чудеса в скорости???? Цитата Тогда может тут уместны аналогии с медициной? Ведь и там (в идеале) не всем дают делать операции всем подряд. А главный хирург не просто на пальцах молодежь строит, но долго и обстоятельно, с примерами показывает. Не уместны - потому что удовольствие от скорости это одно, а спасение жизни это другое. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Обычно в таких случаях я людей посылаю вот сюда Книга памяти. Не забывайте, я счас пишу, что можно ехать 180, но при этом показываю и обучаю, к примеру как Партизана. Партизан пример единичный. Если вы обратите внимание свое на ролик в этой теме, особенно на конце этого ролика, то увидите просто реальны Протест. Как вы сами понимаете никакой протест не может быть законным. Так что думайте сами..... Могу сказать одно дорога не место для ИГРЫ. У нее другое предназначение. разве ко мне вопрос что они могут делать такие чудеса в скорости???? Да. Смешно как то. А еще люди с помощью химических реакций производят всякие там стимуляторы. О чем это говорит? Не уместны - потому что удовольствие от скорости это одно, а спасение жизни это другое. Удовольствие в вашем случае стоит на грани все той же жизни и смерти. Пусть даже не вашей и вашего прямого окружения. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Партизан пример единичный. Естественно, а вы чего хотели, что б здесь устроить мотопортал????? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Могу сказать одно дорога не место для ИГРЫ. У нее другое предназначение. Однако люди играют. И в теме "МотоАвтобеспредел", можно отлично это дело наблюдать. Так что ваши претензии ко мне никакого отношения не имеют. Я на дороге Не играю.Цитата Да. Смешно как то. А еще люди с помощью химических реакций производят всякие там стимуляторы. О чем это говорит? Не знаю. Мне лично ни о чем. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Цитата Удовольствие в вашем случае стоит на грани все той же жизни и смерти. Пусть даже не вашей и вашего прямого окружения. А вот здесь я не понял полностью вашей мысли. Если мне просто нравиться ездить на мотоцикле и я это делаю безопасно, то в чем проблема? И при чем тут грань между жизней и смертью...???? Миллионы людей в мире ездят на мотоциклах.... и на автомобилях. Естественно что эти транспортные средства являются повышенно опасными. В России в год погибает более 40 000 человек.... А кто здесь говорит про игрушки????? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Естественно, а вы чего хотели, что б здесь устроить мотопортал????? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кто спорит. Не устраивайте. Однако люди играют. И в теме "МотоАвтобеспредел", можно отлично это дело наблюдать. Так что ваши претензии никакого отношения не имеют. Я на дороге Не играю. Думайте как хотите. Реакция моя вам понятна? Не знаю. Мне лично ни о чем. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Вот и мне производство мотоциклов мало о чем говорит. К тому же даже я могу понять что мощность мотора может сыграть и в плюсовую сторону. А вот здесь я не понял полностью вашей мысли. Если мне просто нравиться ездить на мотоцикле и я это делаю безопасно, то в чем проблема? И при чем тут грань между жизней и смертью...???? Миллионы людей в мире ездят на мотоциклах.... и на автомобилях. Естественно что эти транспортные средства являются повышенно опасными. В России в год погибает более 40 000 человек.... А кто здесь говорит про игрушки????? Мыло и мочало начинай с начала. К чему был использован клип? Я чего то не понял вашей цели? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Кто спорит. Не устраивайте. Вы спорите (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Цитата Думайте как хотите. Реакция моя вам понятна? Кроме, того что вы настроенные негативно ко мне, нет.Цитата Вот и мне производство мотоциклов мало о чем говорит. К тому же даже я могу понять что мощность мотора может сыграть и в плюсовую сторону. А я и не говорил про их производство, я сказал что их делают мощными.Цитата К чему был использован клип? Я чего то не понял вашей цели? Какой именно, их там много. Если про психа на мотоцикле, то это к Мыколе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вы спорите (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А вы не устраивайте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кроме, того что вы настроенные негативно ко мне, нет. Ну тогда для вас все просто. Я же тогда предубежденный автор чего со мной говорить. А я и не говорил про их производство, я сказал что их делают мощными. И что??? К чему вы это говорили? Какой именно, их там много. Если про психа на мотоцикле, то это к Мыколе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Шторм вы даете мне ссылку на какой то клип. А потом сами и спрашиваете на какой??? Трое на мотоциклах. Так понятно? Или мне теперь искать ссылку на ваш клип? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Ну тогда для вас все просто. Я же тогда предубежденный автор чего со мной говорить. Да, и это уже очень давно... Ну вот как Мыкола (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата И что??? К чему вы это говорили? Говорил я это к тому что их создают мощными, с одной стороны. Но при этом ограничивают скорость законом, с другой стороны. Люди Нарушают закон. Ездят быстро. А провоцирует их на это большие возможности аппаратов. Вот я и говорю, что обращаться надо к производителям.Цитата Шторм вы даете мне ссылку на какой то клип. А потом сами и спрашиваете на какой??? Трое на мотоциклах. Так понятно? Или мне теперь искать ссылку на ваш клип? А, этот. Конечно я не помню про какой ролик идет речь, это ж было так давно..... Короче, в конце ролика видно, что люди выражают так свой протест. Почему бы не посмотреть на 180 км/ч, как на протест? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Да, и это уже очень давно... Ну вот как Мыкола (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Доктор откуда у вас такие картинки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Оставим это потомкам. Говорил я это к тому что их создают мощными, с одной стороны. Но при этом ограничивают скорость законом, с другой стороны. Люди Нарушают закон. Ездят быстро. А провоцирует их на это большие возможности аппаратов. Вот я и говорю, что обращаться надо к производителям. Мощность может понадобится для решения аварийной ситуации? Можно на такой технике кататься по автодромам? Какое ограничение скорости на платных европейских хайвеях? А, этот. Конечно я не помню про какой ролик идет речь, это ж было так давно..... Короче, в конце ролика видно, что люди выражают так свой протест. Почему бы не посмотреть на 180 км/ч, как на протест? В смысле? Ну протест и что? Вы имеете в виду конституционное право? Ну так там явно ограничено возможностью навредить другому и т.д. Нарисовать на заборе ... тоже протест? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Доктор откуда у вас такие картинки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Оставим это потомкам. Я бы давно оставил. Но вы вот все норовите каждый раз меня поддеть и все тут. Это ж надо было, Мыкола раскопал самый что ни наесть одиозный ролик и вывесил его как про скорость в теме косающейся меня.... бррр... не приятно.Цитата Мощность может понадобится для решения аварийной ситуации? Да, но до определнного предела, потом она убивает.Цитата Можно на такой технике кататься по автодромам? Да, но в России нет таких автодромов. Заграницей достаточно дорого даже для живущих там.Цитата Какое ограничение скорости на платных европейских хайвеях? В Швейцарии Чуть ли ни как у вас 80 км/ч.Цитата В смысле? Ну протест и что? Вы имеете в виду конституционное право? Ну так там явно ограничено возможностью навредить другому и т.д. Протест против всего, что запрещает ужимает, да и в правах так же.Цитата Нарисовать на заборе ... тоже протест? Естественно. Хотя смотря что и протест разный. Если красивый пейзаж, то это протест против ненависти и злости. Если тинейджеры, то они это уже мощное граффити. Если просто слово "мел" написано мужским половым органом, то это уже чувака до ручки довели..... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я бы давно оставил. Но вы вот все норовите каждый раз меня поддеть и все тут. Это ж надо было, Мыкола раскопал самый что ни наесть одиозный ролик и вывесил его как про скорость в теме косающейся меня.... бррр... не приятно. Шторм я не знаю что там за ролик. Но в идеале все просто если он не имеет к вам отношения то все относительно просто. Просто надо другим это объяснить. А не начинать накручивать - МЕНЯ ПОДДЕВАЮТ. Да, но до определнного предела, потом она убивает. Сдается мне вы сами утверждали что потенциально она нужна? Да, но в России нет таких автодромов. Заграницей достаточно дорого даже для живущих там. 1. Ну тогда это вопрос не к производству а к таможне. Хотя не понимаю гонки все же где то проводят.Или все уже так плохо? 2. Но есть. Что и следовало доказать. Мотоциклы тоже вроде не совсем дешевая игрушка. В Швейцарии Чуть ли ни как у вас 80 км/ч. Удивительно. У меня другие данные (про Европу про Швейцарию не уточнял). Есть полосы в районе 100. А максимум 150. Что наврали? Протест против всего, что запрещает ужимает, да и в правах так же. Естественно. Хотя смотря что и протест разный. Если красивый пейзаж, то это протест против ненависти и злости. Если тинейджеры, то они это уже мощное граффити. Если просто слово "мел" написано мужским половым органом, то это уже чувака до ручки довели..... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) И о чем это говорит? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Просто надо другим это объяснить. А не начинать накручивать - МЕНЯ ПОДДЕВАЮТ. Так я и объяснил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Сдается мне вы сами утверждали что потенциально она нужна? Естественно. НО я же сказал до определенного предела. Ну это как мужское достоинство. 5 см. плохо. 50 понтово но совершенно бесполезно. А вот стандарт..... говорят совсем другое дело хи-хи-хи....Цитата 1. Ну тогда это вопрос не к производству а к таможне. Хотя не понимаю гонки все же где то проводят.Или все уже так плохо? Гонки в России отстой. И тем более мотоциклистов несоизмеримо больше. В Москве 2 трека, и сотни тысяч мотоциклистов.Цитата 2. Но есть. Что и следовало доказать. Мотоциклы тоже вроде не совсем дешевая игрушка. Как не странно, но в принципе подержанный можно легко купить. У меня к примеру 2001-ого года, за 6-8 месяцев можно скопить на него денег. А есть еще более дешевые, но не менее мощные.Цитата Удивительно. У меня другие данные (про Европу про Швейцарию не уточнял). Есть полосы в районе 100. А максимум 150. Что наврали? Хм, вынужден признать, что возможно и не наврали. Но что такое даже 150, если я по городу нашел место где 180. А так вообще монстры ездят к 300 км/ч.Цитата И о чем это говорит? О том что протестуя, ты становишься свободным, я так понимаю.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Естественно. НО я же сказал до определенного предела. Ну это как мужское достоинство. 5 см. плохо. 50 понтово но совершенно бесполезно. А вот стандарт..... говорят совсем другое дело хи-хи-хи.... Можете написать рекомендации производителям. Хотя думаю у них там все проще. Есть место для мощностей и есть правила там где ездят все. Просто у них правила принято исполнять. Гонки в России отстой. И тем более мотоциклистов несоизмеримо больше. В Москве 2 трека, и сотни тысяч мотоциклистов. О чем мы говорим? Я думал о том что дороги не совсем для удовольствия. Первая цель это транспортирование. А удовольствие, в идеале, вторично. Треки есть? Есть. Чего же еще? Потратьте свою энергию на создание ассоциации которая сделает дополнительное место для скорости. Хм, вынужден признать, что возможно и не наврали. Но что такое даже 150, если я по городу нашел место где 180. А так вообще монстры ездят к 300 км/ч. Так вот сама по себе мощность не показатель. Можно и на Запорожце так пронестись по двору что в до гонку будут звучать "красивые" слова. О том что протестуя, ты становишься свободным, я так понимаю.... Свобода и протест не совсем одно и тоже. Наверно тут у нас сильно разные понятия. Хотя это же вроде тоже не ваш метод Цитата Если просто слово "мел" написано мужским половым органом, то это уже чувака до ручки довели Или это тоже приемлемо? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Можете написать рекомендации производителям. Хотя думаю у них там все проще. Есть место для мощностей и есть правила там где ездят все. Просто у них правила принято исполнять. Я вас умоляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У нас сейчас рынок. Есть спрос на мощную технику, значит и будет предложение. И если бы ТАМ у них ездили бы по правилам, то не было бы таких жестких штрафов.Цитата О чем мы говорим? Я думал о том что дороги не совсем для удовольствия. Первая цель это транспортирование. А удовольствие, в идеале, вторично. Треки есть? Есть. Чего же еще? Потратьте свою энергию на создание ассоциации которая сделает дополнительное место для скорости. Да ну. Давайте посмотрим реалям в глаза. Треков мало и дорого. А низко скоростные треки которые есть в Москау не для испытания больших скоростей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И давайте про неудовольствие не будем говорить. Человек едет в Автомобиле, говорит по телефону и еще курит. Мне вам не надо говорить, что курево это наркотик и именно для удовольствия. Телефон та же шняга. Так что ваши доводы для идельного человека в мире. Я уж молчу почему ремнями безопасности не пристегиваются - типа не удобно.Цитата Так вот сама по себе мощность не показатель. Можно и на Запорожце так пронестись по двору что в до гонку будут звучать "красивые" слова. Вы просто не представляете про что говорите. Простой пример. На моем мотоцикле, что б поднять мотоцикл на заднее колесо необходимо проделать массу мероприятий ито только на 1-ой передаче он это сделает, причем вы попадете на большие деньги повредив ему нутро. А мощный мотоцикл подымает мотоцикл аж на третьей передаче чуть более резким открытием газа. И если он это не делает, то он просто не исправен. Вы даже представить себе не можете, что эти болиды разгоняются до 100 за 2 секунды, это быстрее чем F1 Цитата Свобода и протест не совсем одно и тоже. Наверно тут у нас сильно разные понятия. Выражая протест, мы раскрепощаем себя, таким образом избавляются от сдерживающих условностей, а значит становятся свободней, они же от них избавились.Цитата Хотя это же вроде тоже не ваш метод Это вопрос.... когда вас доведут до такого состояния.... это большой вопрос.....Цитата Или это тоже приемлемо? Так вот что б это и впрямь не было приемлемо, нужно вовремя по по протестовать, что б избавиться от сковывающих условностей.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я вас умоляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У нас сейчас рынок. Есть спрос на мощную технику, значит и будет предложение. И если бы ТАМ у них ездили бы по правилам, то не было бы таких жестких штрафов. Узнавайте у них. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да ну. Давайте посмотрим реалям в глаза. Треков мало и дорого. А низко скоростные треки которые есть в Москау не для испытания больших скоростей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И давайте про неудовольствие не будем говорить. Человек едет в Автомобиле, говорит по телефону и еще курит. Мне вам не надо говорить, что курево это наркотик и именно для удовольствия. Телефон та же шняга. Так что ваши доводы для идельного человека в мире. Я уж молчу почему ремнями безопасности не пристегиваются - типа не удобно. Шторм только не надо аргументировать реальностью. В Москве я уверен можно найти чем уколоться, обкурится. Тоже кстати рынок. Тоже своеобразный протест против реальности. И что? Собственно говоря даже не в этом дело. Просто от всех этих протестов и т.д. попахивает детским садом и не стиранными памперсами. Знаете говорят у японцев принцип харакири был в том что подчиненный видя неправду от начальства мог прийти к нему и сделать х... Так сказать такое вот последнее слово. Правда у них было несколько иное отношение к смерти. Вы просто не представляете про что говорите. Простой пример. На моем мотоцикле, что б поднять мотоцикл на заднее колесо необходимо проделать массу мероприятий ито только на 1-ой передаче он это сделает, причем вы попадете на большие деньги повредив ему нутро. А мощный мотоцикл подымает мотоцикл аж на третьей передаче чуть более резким открытием газа. И если он это не делает, то он просто не исправен. Ну вот вы опять про свою игрушку. Что мощность только для этого нужна? Выражая протест, мы раскрепощаем себя, таким образом избавляются от сдерживающих условностей, а значит становятся свободней, они же от них избавились. А окружающие какую роль играют в этом театре одного актера? Так вот что б это и впрямь не было приемлемо, нужно вовремя по по протестовать, что б избавиться от сковывающих условностей.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Короче говоря и это для вас метод только не сейчас. Увы. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:13 |