IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
МотоАвто Беспредел
mbikola
сообщение 1.10.2010, 22:14
Сообщение #1

Ректор

Из: г. Одесса

очень свежее видео, возможно на форуме его никто и не видел...
смотрим...

лично я чуть не обделался когда смотрел...
поэтому СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
крови нет и никто не умирает, просто виражи такие...

--------------------
+Цитировать сообщение

Ответов
mbikola
сообщение 4.10.2010, 16:47
Сообщение #2

Ректор

Из: г. Одесса

у мну возникло мнение, что вслдедствие некого "опьянения" даже у профессиональных мотоциклистов, типа уважаемого шторма, они могут начиная с определенного момента просто не контроллировать ситуацию на дороге... я уверен, что сев за руль мотыка с литровым или побольше движком я бы непременно хотел бы попробовать - а на что он способен...

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 5.10.2010, 8:40
Сообщение #3

Профессор

Цитата(mbikola @ 4.10.2010, 17:47) *
у мну возникло мнение, что вслдедствие некого "опьянения" даже у профессиональных мотоциклистов, типа уважаемого шторма, они могут начиная с определенного момента просто не контроллировать ситуацию на дороге... я уверен, что сев за руль мотыка с литровым или побольше движком я бы непременно хотел бы попробовать - а на что он способен...

Ну вот тут есть тонкости. Многие начинают ездить с маломощных мотоциклов. И в каждый новый сезон перелазят на более мощные мотоциклы. Ну оно и понятно, почему так поступают Разумные люди (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И вот я помню разговор на форуме мото.ру, дословно приводить не буду, просто смысл:

Как всегда появился очередной новичок, который задал вопрос, а что плохого сразу начинать сразу с мега мощного мотоцикла?

Ну тут понеслось на тему, тебе чего жить надоело ну и т.д. Кто-то пытается вразумить человека, мол это плохо тем-то и тем-то, в общем пошел такой мегатрёп.

И вот один там супер старик форума сказал, что в общем-то можно было бы и попробовать сразу с мегамонстра. Тогда, такой же старичок владелец всего этого форума Босс (ну как наш Лайбрариан (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спросил, а помнит ли этот старичок почему он продал вот тот мегамотоцикл и купил послабее? Тот честно признался - Страшно.

Еще пример, тут Додж извернулся и создал мотоцикл с двигателем от грузовика и обозвал сие чудо "Тамагавк" (любят америкосы это название и ракеты у них такие есть). Так вот заявленная скорость у сего чуда 600 км/ч, но (!) Испытатели не набирали на нем скорости больше 300. Типа они не самоубийцы.

Из этих примеров видно, что если голова на плечах есть, то и проблем особо не будет.

У меня мотоцикл разгоняется до 200, но вот вчера ни разу не превысил 100. И то только потому что скорость потока такова была, мы выехали на крупное шоссе. Счас асфальт похож на лед, температура ниже +10

НО, опьянение конечно имеет место быть и этот вопрос мы рассматриваем в соответствующей теме.

И, да, конечно, хоть раз, но у любого владельца появится желание узнать, на что способен его автомобиль или мотоцикл (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему