МотоАвто Беспредел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МотоАвто Беспредел |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
очень свежее видео, возможно на форуме его никто и не видел...
смотрим... лично я чуть не обделался когда смотрел... поэтому СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! крови нет и никто не умирает, просто виражи такие... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
вот я тоже нашол видео со скоростью до 305.
Конечно и загород и дорога пустая, но опять же совершая маневр его практически не видно и это риск. У меня машина заметная вроде как, но и ее иногда не замечали выкидывая перестроением меня на обочину. Но что для меня пара прыжков по гравию с травой то для мотоцикла - перелет. И вот еще видео, судя по всему отделались синяками. Я не знаю на сколько это можно предсказать.... Точнее можно но тогда вообще придется ехать чуть быстрее велосипедиста. Опять таки на машине я был в такой ситуации - только немного тряхнуло, почти незаметно, как на небольшой кочке... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:08 |