Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Lady-Di приятно поговорить с паталогоанатомом. Может потому что я тоже им стать хотел...
на самом деле на скоростях больше 100 часто уже не важно на чем ехать. Результат примерно одинаков. mbikola лох каторый вышел в пробке это не тот кому надо выйти, а тот каторый не убедился что это безопасно. Зачем он вышел - вопрос десятый. Если вы не видите таких деятелей с видео, то это не хорошо. Их надо видеть, или по крайней мере перед маневрлм проверять их наличие. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
mbikola лох каторый вышел в пробке это не тот кому надо выйти, а тот каторый не убедился что это безопасно. Зачем он вышел - вопрос десятый. Если вы не видите таких деятелей с видео, то это не хорошо. Их надо видеть, или по крайней мере перед маневрлм проверять их наличие. Полностью согласен добавлю, что это элементарная логика и Правила Дорожного Движения: Цитата 5.1. Пассажиры обязаны: при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле быть в застегнутом мотошлеме; посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства. Если посадка и высадка невозможна со стороны тротуара или обочины, она может осуществляться со стороны проезжей части при условии, что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. Из цитаты ПДД видно, что прежде чем плюнуть в окно, не мешало бы убедиться, что ты попадешь в велосипедиста спровоцировав ДТП. Так чисто для своей безопасности соблюдайте ПДД, ну хоть какие-то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Из цитаты ПДД видно, что прежде чем плюнуть в окно, не мешало бы убедиться, что ты попадешь в велосипедиста спровоцировав ДТП. Так чисто для своей безопасности соблюдайте ПДД, ну хоть какие-то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дело в том что соблюдая ПДД я ожидаю от других примерно тогоже. Если я еду по дорогу с ограниченим 80 и собрался плюнуть из окна, я расчитываю что все вокруг меня едут также и я никого не зашибу, но когда рядом проездает кто-то 200+ то я его могу чисто физически незаметить. А если это не 200 а 300, то тут вообще шансы что я его увижу и пойму его низки... Кстати с физиологической точки зрения глаз недооценивает скорость маленького объекта и переоценивает скорость большого объеката. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:21 |