Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ребята а ситуация очень простая мы закрываем околонаучный треп. Зачем??? Так как там иногда ищут интересные "методы" борьбы с раком... Зато даем открытым остаются рассказы о езде 180 км/ч. Я даже могу понять что Авиатор может отвечать при этом за ситуацию. А тот кто прочтет???
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ребята а ситуация очень простая мы закрываем околонаучный треп. Зачем??? Так как там иногда ищут интересные "методы" борьбы с раком... Зато даем открытым остаются рассказы о езде 180 км/ч. Я даже могу понять что Авиатор может отвечать при этом за ситуацию. А тот кто прочтет??? 1. В отличии от глупых и не состоятельных леченый болезней рассказ про 180 км/ч не несет прямого ущерба здоровью + Не обнадеживает как в случае с лечением больного. 2. Вы что же думаете, что если человек находит столько денег, что б купить мотоцикл, не будет упирать стрелку в ограничитель? Открою секрет, будет: 2.1. это уже достаточно взрослый человек, что б обдуманно придти к выводу, что он будет быстро ездить. 2.2. мотоциклы не запрещены законом, в отличии от шарлатанство и мошенничества с "интересными" методами лечения. 3. Тот кто прочтет про 180км/ч и поедет так же, будет пойман на видеорегистратор и лишен прав. Таким образом на одного социально опасного человека станет меньше на дороге. 4. И еще, надо запретить продажу быстрых автомобилей и мотоциклов!!!! Потому что эти подлецы, автовладельцы, где я ехал 180, и когда сбросился до 100, начали меня со свистом обгонять... у них было гораздо быстрее 100.... P.S. VSE, а вы все тот же диктатор ;-)))))))))))))))) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Не обнадеживает как в случае с лечением больного. Почему же. Дает понятие что это норма. Что мало людей у которых - а он может...... 2.2. мотоциклы не запрещены законом, в отличии от шарлатанство и мошенничества с "интересными" методами лечения. А 180 на мотоциклах? Простите но это бюрократизм какой то.... 4. И еще, надо запретить продажу быстрых автомобилей и мотоциклов!!!! Потому что эти подлецы, автовладельцы, где я ехал 180, и когда сбросился до 100, начали меня со свистом обгонять... у них было гораздо быстрее 100.... Шторм в деталях, я думаю, с вашим опытом вы можете найти множество уточнений и т.д. Но в общем разве вы считаете что высокая скорость на мотоцикле должна стать нормой? Тогда может тут уместны аналогии с медициной? Ведь и там (в идеале) не всем дают делать операции всем подряд. А главный хирург не просто на пальцах молодежь строит, но долго и обстоятельно, с примерами показывает. P.S. VSE, а вы все тот же диктатор ;-)))))))))))))))) А как же. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Руля не хватает на клаве отыгрываюсь. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 5:01 |