Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Так, может, надо было сначала подумать, что писать собираешься? Я бы поняла, если бы написал кто-то, кто вообще не знает и ни разу не видел ни меня, ни Авиатора. Но мы-то с тобой, помнится, и по Одессе немало на пешкарусе протопали, а по Москве и того больше. К тому же я тебе, помнится, как-то рассказывала, в какие края занесло одну интересную беседу, которая некогда начиналась на форуме. Можно было бы и подумать, прежде чем выписывать направление в психиатрическую клинику. Тем более, что в данном контексте речь шла не об общем положении дел, а о конкретном человеке. В Москве тоже, по-моему, есть такое радио. Во всяком случае слоган такой видела в рекламе. не вижу связи... а речь идет как раз об общем положении дел и о том, что мне стыдно за россию... в любом случае - теперь мы в теме как там ее - короче - флуд... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 1. У нас за пересечение 2-ой сплошной сразу отбирают права, потому что слишком много стало лобовых аварий. 2. 180 для гонщика профи это фигня и совсем не быстро. 3. Гонщики вообще никогда не ездят с пассажиром, по крайней мере на треке. 4. по поводу психиатрии... это вы напрасно. Вот это как раз в вас выдает неуравновешенность вашу. И я бы вам не рекомендовал по крайней мере сразу после написания этого поста садится за руль. это Опасно. Дышите глубже, расслабтесь, говорят помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) о! здравая мысля пошла!!! эт радует! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тока к сожалению - это только слова, до дела ж не дойдет... и мне опять будет стыдно... почему я неуравновешен? человек, рискующий своей жизнью и жизнью пассажира - нормальный??? и писать о том, что это так - ненормально??? ненормально - молчать и потокать этому! я все понимаю - какой русский не любит большой скорости и все такое... но есть разумные пределы... вот намедни в одессе на скорости 40 км/ч джип сбил женщину на тротуаре (кому интересно - вот), но водитель был пьян, хотя скорость безопасная... о чем я - все должно быть в меру! в меру выпить, в меру скорости и т.д.... очень плохо, когда водитель уж больно высокого мнения о своем водительском опыте и позволяет себе слишком много... Авиатор, помнится мне, сам писал - что нужно успевать не только следить за дорогой, но и исправлять чужие ошибки... очень грамотное замечание! и достаточно всего лишь двух упертых, но опытных, баранов на дороге, как аварии не исбежать и ее, зачастую, необратимых последствий тоже... Цитата Мощный мотоцикл залог спасения ну конечно - а вдруг за тобой терминатор гонится!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:19 |