Сколько Стоит Шоколадка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько Стоит Шоколадка? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Шоколад делают из зерен какао, которые собираются работниками с зарплато 1-2 доллара в день и не очень нормированным рабочим днем...
Интересно, сколько бы стоил шокола если бы все работники участвующие в его производстве получали бы нормальную западную зарплату + 8 часовой рабочий день + соц пакет... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Я знаю, что нет там денег, это и бесит, что <вырезано цензурой> банкиры на халяву живут. Систему пора пристрелить, банкирам набить лицо, а приёмную путина обоссать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Я не знаю, что такое достаточное количество денег. Вот в СССР доллар стоил 66 копеек, инженер получал 120 рублей (молодой). Можно ли было в США прожить на 200 долларов? Однозначно, нет. Всё взаимосвязано - зарплата, цены, стоимость жизни... А это правительство хочет платить как в СССР, но заставлять работать как в Таиланде. Русский народ (большинство жителей бывшего СССР) за деньгами никогда не гнался, так нас колбасной шкуркой в рудники не заманишь. Тем более, что мы (старшее поколение) лучше образованы и знаем, что есть автоматические станки, роботы...
Вот и с шоколадом тоже самое... С каждого килограмма швейцарского или израильского шоколада снимают около 1000% прибыли, как же, они смогли завести это просроченное дерьмо в страну! -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:26 |