Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Собственно первоначальные этапы немного пройдены, поехали дальше.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Касаемо расслабления рук. Мы тут в отпуске (как и в прошлом году) много катались на гидроциклах (благо что это достаточно безопасно). Так вот, у мужа после катания отваливались руки и не сгибались ноги. У меня - лишь некоторая общая усталость. И дело даже не в хорошей/плохой физической подготовке (мои ноющие сегодня мышцы говорят о том, что физкультурой надо все-таки заниматься чаще). Не скажу, что постоянно (все-таки я почти новичок (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ), но мне все-таки удавалось расслабиться в процессе управления, а муж, похоже, разве что не зубами впивался в несчастный гидроцикл. (IMG:style_emoticons/default/dumaet.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif) Представляю, как его дергало, если за 15 минут у него несколько раз вылетал ключ зажигания... У меня на том же гидроцикле (в тот же день вечером) таких проблем не было. И это он мне еще, когда я в очередной раз шла кататься, заявлял: "Ты на входе в поворот рычаг скорости вожми до упора, а то ты что-то слишком легко его проходишь". Я уж не стала говорить, что для этого его пришлось бы сначала отжать. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) И как тут не вспомнить знаменитое "Хи-хи-хи..." © Авиатор
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:54 |