Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Собственно первоначальные этапы немного пройдены, поехали дальше.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
По поводу бокового ветра и контрруля.
Наконецто подул. Отработана пока такая методика. Боковой ветер с лева. Напрягаем дополнительно сгибатели правой руки, преводим мотоцикл в стабильное состояние. Удерживаем достигнутый тонус сгибателей правой руки. При порывах подправляем. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
По поводу бокового ветра и контрруля. Насколько проще стало? Дополнения: Мне так кажется, что не надо сильно напрягаться. Напряжением рук делает грубость... Подул ветер слева, мотоцикл наклонился вправо, сам начинает поворачивать колесо направо + его ветер туда толкает. Вот в этот то момент и помочь этим силам подтолкнуть руль вправо, и мотоцикл тут же уходит влево. Подталкивать лучше всем телом. Но самое главное поставить этот же ветер себе на помощь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такое чувствовал? Поскольку ты тянешь на себя руль, то напрягаешь бицепс и торс. А по физкультуре мы знаем подтягиваться тяжелее чем толкать отжиматься. И начинаешь бороться. Не стоит. Вот когда пилишь двуручной пилой, ты напрягаешь руку и тянешь на себя с силой, а потом расслабляешь руку и твой напарник уже тянет на себя. Вот в мотоцикле то же нужно вовремя успевать расслаблять и напрягать руки. Почувствуй, когда мотоцикл сам начинает падать от ветра, тогда все поймешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И даже внезапные порывы будет не так страшны.... Это вот кстати ответ на смежную тему Лайбрериану, почему на мотоцикле можно ехать вдоль бруствера и даже разрывов. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:04 |