Палеонтология |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Палеонтология |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Палеонтология
Позвоночные топали по планете раньше, чем считалось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обнаружены следы древнего четырехногого (лапогого) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) позвоночного датированные на 10 миллионов лет раньше чем предыдущие находки. Это может вызвать радикальное переосмысление того, где и когда они развились. Возраст обнаруженных в горах на юге Польши следов 397 млн лет. Предполагается, что ранее там было побережье. Все предыдущие свидетельства древних четырехногих позвоночных найдены в речных дельтах и озерах. Nils, по материалам New Scientis со ссылкой на Nature -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Не совсем сюда или совсем не сюда, но напомню тут (так как это тоже пересмотр хронологии), что этим летом сообщалось об обнаружении свидетельств того, что человек использовал орудия труда на 800 тыс. лет раньше, чем считалось ранее.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:57 |