Анонсы, рекомендуемые к просмотру фильмы или передачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анонсы, рекомендуемые к просмотру фильмы или передачи |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 3960 Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Предлагаю в этой теме вывешивать объявления о тех фильмах или передачах по телевидению, которые вы рекомендовали бы к просмотру.
3 ноября по каналу "Россия" в 20-40 будет показ фильма Глеба Панфилова "Романовы. Венценосная семья". Это фильм о последних 6 месяцах жизни Николая II. Очень душевный, но в то же время душещипательный фильм. Рекомендую посмотреть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
"Библиотеки мира"
Архангельский сообщил Цитата Так что в конце августа по Культуре будут показаны 4 последние программы из цикла "Библиотеки мира" - про Библиотеку Академии Наук, Библиотеку Томского университета, Вологодскую областную и про холмогорские библиотеки. Начали Библиотекой конгресса, завершили сельскими и монастырскими библиотеками в ломоносовских краях. Максимум и минимум сошлись; цикл, работа над которым растянулась на 6 лет, закончен. Показано будет в субботу-воскресенье 21-22 и 28-29 августа. 21 августа в 15.10 и 22 августа в 15.00 на телеканале культура - первые две программы из завершающих цикл "Библиотеки мира" четырех выпусков. 21го - Библиотека Академии Наук. 22го - Научная библиотека Томского университета. Через неделю, в следующие выходные, еще два выпуска, финальных - о Вологде и Холмогорах, их я проанонсирую отдельно. Жаль, что нет возможности показать весь цикл от начала до конца - от гигантской Библиотеки Конгресса до крошечных Холмогорских районок. В этом была своя логика. В понедельник вечером вернусь в Москву и расскажу о всех интернетовских перипетиях, из-за которых и поддерживать связь с работой, и писать в ЖЖ было более чем затруднительно. На канале Культура, думаю, выложат и те, кто пропустил, смогут посмотреть. Думаю, на торрентс.ру уже лежит. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:22 |