Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
И откуда, интересно, взялся этот стереотип – если кабачок, то непременно жареный или тушеный? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Многие люди в ответ на предложение попробовать молодой кабачок в свежем виде (т.е. без какой-либо термической обработки) уверенно крутят пальцем у виска (IMG:style_emoticons/default/an.gif) И очень зря, кстати: это очень вкусно! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не говоря уже о пользе.
(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1007/fe/4867df31716a.jpg) Салат со свежими кабачками 1/2 маленького молодого кабачка 2 средних малосольных огурца 1 крупный помидор неск. перьев зеленого лука соль, перец – по вкусу растительное масло или сметана для заправки. Овощи нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. Все смешать, приправить солью и перцем, заправить маслом или сметаной. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:38 |