На чём мы слушаем музыку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На чём мы слушаем музыку? |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Итак На чём же? Компьютер, Плеер, CD, Кассетник?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 4192 Поблагодарили: 150 раз(а) ![]() |
У меня вот какой вопрос. Есть у меня довольно много файлов в форматах APE, FLAC: один файл - один альбом, т.е. несколько композиций. Хотелось бы трансформировать их MP3. Это умеют делать многие плееры, но в итоге на выходе также получается один файл MP3, а мне надо, чтобы каждая композиция была отдельным файлом. Какое программное обеспечение мне необходимо?
Заранее благодарен за помощь. Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
У меня вот какой вопрос. Есть у меня довольно много файлов в форматах APE, FLAC: один файл - один альбом, т.е. несколько композиций. Хотелось бы трансформировать их MP3. Это умеют делать многие плееры, но в итоге на выходе также получается один файл MP3, а мне надо, чтобы каждая композиция была отдельным файлом. Какое программное обеспечение мне необходимо? Заранее благодарен за помощь. Может это вот подойдёт: http://mpesch3.de1.cc/ Я сейчас вообще на линукс перешёл, да и когда работал с виндоус почти не пользовался, но помню что для нарезки нужно cue sheets---специальный файл, где указаны звуковые композиции, в том числе название и автор и продолжительность по времени. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 4192 Поблагодарили: 150 раз(а) ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:19 |