Палеонтология |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Палеонтология |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Палеонтология
Позвоночные топали по планете раньше, чем считалось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обнаружены следы древнего четырехногого (лапогого) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) позвоночного датированные на 10 миллионов лет раньше чем предыдущие находки. Это может вызвать радикальное переосмысление того, где и когда они развились. Возраст обнаруженных в горах на юге Польши следов 397 млн лет. Предполагается, что ранее там было побережье. Все предыдущие свидетельства древних четырехногих позвоночных найдены в речных дельтах и озерах. Nils, по материалам New Scientis со ссылкой на Nature -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата В Габоне найдены окаменелые останки живых существ, существовавших на земле более 2 -х миллиардов лет назад. Вот тут видео на тему PS что то мы пропустили... а ведь серьезные пересмотр хронологии тебе должен произойти... -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:22 |