Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Собственно первоначальные этапы немного пройдены, поехали дальше.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Итак. Наибольшая сложность при входе в поворот контррулем это стабильно держать выбранную траекторию. У меня получается покамест с разной степенью тяжести входить в поворот как бы несколькими рывками а не одним плавным. Тут похоже дело исправит только практика.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Итак. Наибольшая сложность при входе в поворот контррулем это стабильно держать выбранную траекторию. У меня получается покамест с разной степенью тяжести входить в поворот как бы несколькими рывками а не одним плавным. Тут похоже дело исправит только практика. Это так называемое подруливание. Стандартная ошибка. Боротся с ней можно. Контрруление - это резкий поворот мотоцикла. То есть ты должен выбрать точку поворота и в ней уже применить контрруление, одним четким и быстрым движением. Если ты не выбираешь точку руления, то как правило, ты начинаешь контррулить Раньше нужного момента. И потом тебе приходится корректировать движение в самом повороте. Ключ к удачному рулению это Поздняя точка входа в поворот(когда рулишь рулем), как на рисунке.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Партизан, а чего опять такая тишина? Если хочешь лучше работать... брр... ездить, то нужна обратная связь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Партизан, а чего опять такая тишина? Если хочешь лучше работать... брр... ездить, то нужна обратная связь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вы посмотрите на этого красавца (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Сам пропал невесть куда, и тут на тебе - здрасьте объявился, обратную связь ему подавай ))). Тыб видел как я позавчера поворотники чинил - разобрал пол мотоцикла чтобы в конечном итоге выяснить что перегорели лампы в поворотниках, две сразу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вы посмотрите на этого красавца (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Сам пропал невесть куда, и тут на тебе - здрасьте объявился, обратную связь ему подавай ))). Тыб видел как я позавчера поворотники чинил - разобрал пол мотоцикла чтобы в конечном итоге выяснить что перегорели лампы в поворотниках, две сразу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ГлыбОко уважаемый Партизан, прошу у вас прощения, что не доложился о том, что исчезаю на 2 недели! Поскольку я привык к тому, что вы Не отвечаете вовремя, то подумал, а что изменят эти несчастные пару неделек, когда Вы_Много_Уважаемый_Партизан, исчезаете на целые месяца? Оказывается, мне необходимо информировать о каждом своем шаге Отменного_Ученика, который умудряется начать нормально ездить на мотоцикле, Но при этом бросающегося словами, потипу, что я его Ничему не научил! Нижайше прошу прощения, что не мог подсказать, какая именно лампочка перегорела. У меня, видите ли, за 400 км до дома перестало выжиматься сцепление, и я потратил очень немалое количество нервов, чтоб без использования рычага сцепления при сумасшедшем московском движении все же доехать до пункта назначения. И еще раз, помимо названий меня "красавцем", а я и сам знаю, что я мужчина красовец хоть куда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так вот еще раз вопрос на тему правильного руления, понял ошибки или есть еще недопонимания? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
ГлыбОко уважаемый Партизан, прошу у вас прощения, что не доложился о том, что исчезаю на 2 недели! Ну что вы, это вовсе не обязательно *реверанс, два фуете, книксен*. Цитата Поскольку я привык к тому, что вы Не отвечаете вовремя Тут все зависит от точки зрения. С моей, например, я как раз вовремя отвечаю - когда есть чего. Цитата Оказывается, мне необходимо информировать о каждом своем шаге Странно, однако у меня складывается впечатление, что это ты как раз чегото подобного от меня требуешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Цитата Но при этом бросающегося словами, потипу, что я его Ничему не научил! Экий ты обидчивый, прям как девица красная (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Цитата Нижайше прошу прощения, что не мог подсказать, какая именно лампочка перегорела. Да я как бы и не спрашивал. Цитата У меня, видите ли, за 400 км до дома перестало выжиматься сцепление Прикольно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата Так вот еще раз вопрос на тему правильного руления, понял ошибки или есть еще недопонимания? Пока вопросов нет, теперь, надеюсь, причина радиомолчания ясна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:16 |