Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Писатель и публицист Александр Архангельский в гостях у Анны Качкаевой говорит о "культе личностей", идеологии и роли интеллектуалов в российской общественной жизни
Там много чего сказано на злобу дня Цитата ... Тем более что мы же прекрасно помним, что в 2002 году петрик Грызлов... Я теперь так называю партайгеноссе. Петрик – звание, Грызлов – фамилия. ... Читаем тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Писатель и публицист Александр Архангельский в гостях у Анны Качкаевой Прочитал. Запостил туда комментарий. Посмотрим, появится или нет, там пре-модерация (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Комментарий следующего содержания (не зря же писал) : Когда-то наверное хорошо было пинать "систему", когда был СССР, в таком юмористически-сатирическом стиле, издалека и свысока. Это стиль когда всем всё понятно и задача только в том, чтобы и самим заявить, что мы вместе (с кем? ну есть такие люди наверное) и поскольку главные вопросы уже решены можем позволить себе заметить смешную сторону происходящего. А сейчас времена изменились давно, читается статья с большим трудом. Примерно с там же чувством, с которым вспоминаются юмористические передачи, которые можно увидеть по телевизору. Мне не смешны и не интересны замечательные, просто гениальные стихи Димы Быкова. Читая про социолога Леваду, который только-только допетрил, что никуда не делся советский человек, я думаю что он не очень-то сообразителен, если конечно это не поклёп. Или вот про Скольково, про которое АА говорит, что ничего про него этот проект не знает, но тут же, буквально в следующем предложении берётся объснить в чём идея. Мелко плаваете господа, раньше радио свобода интереснее было. Или я просто моложе был что ли. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:19 |