Новинки киноиндустрии, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новинки киноиндустрии, Отзывы |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Последнее время порадовало много фильмов. Из русских - "Очень русский детектив". Без пошлости и с юмором, в отличие от предыдущих "шедевров" выпускников КВН. Юрий Стоянов сыграл отлично.
"Платон" интересен сюжетом, и игрой этого самого Платона, хотя в конце сильно замудрили. Моя оценка 9/10. Фильм "Домовой" не плох, и сюжет оригинален, но концовку пришлось додумывать самому (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) "Адмирал" , на мой взгляд, самый худший и нудный из этих фильмов. Из зарубежки: "Перевозчик 3" - это что-то. Третья часть смотрится как первая. Учитывая количество сцен с драками и перестрелками, правильнее было бы отнести фильм к разряду боевиков. Но в моем сознании с детства сформировалось представление о боевиках, как о тупом мочилове, поэтому я отнесу этот фильм к жанру экшн. Оценка 9/10 "Макс Пайн" - интересный и необычный фильм. Смотреть стоит. "Как потеряять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - учитывая, что в фильме снималась Кирстен Данст, он не мог мне не понравится. Милая такая лирическая комедия. Полнометражка "Футурама. Игра Бендара" получилась лучше предыдущей части, но перевод лучше было бы поручить кому-то другому. "Пила 5" - достойное продолжение. Если вам понравилась 4-я часть, то и эта зайдет "на ура" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Принц Персии.
Принцы (да, и кони, кстати, тоже), неприступные принцессы, восточно-коварные злодеи - обычные атрибуты обычной сказки. Сказки, которая запросто могла оказаться хорошей. Сказки, которая вполне бы обошлась без шуток о налогах, страусов в дырявых носках на голове и негров. Можно было бы сделать всё изящней, воздушнее, красивШе... Можно было не перегружать ленту унылыми мордобоями в городской застройке, а подпустить больше CGI- P.S. Бюджет фильма 150 млн. $? Да это самое смешное за час пятьдесят времени. Где деньги, Зин? -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:05 |