Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
ШЕВЧУК / ПУТИН
Цитата Недавняя беседа премьер-министра России Владимира Путина с деятелями культуры, в числе которых был и музыкант Юрий Шевчук, наделала шума. Шевчук задал премьеру вопросы о свободе слова в стране. Цитата Ю. Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да? В. Путин: Да. Ю.Ш.: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее... В.П.: А как Вас зовут, извините? Ю.Ш.: Юра Шевчук, музыкант. В.П.: Юра, это провокация. Ю.Ш.: Провокация, ну и ладно. В.П.: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу. Ю.Ш.: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да ..... Полная версия видео тут Кусками тут и тут комментарии после Еще статья на тему и одно из мнений PS с приблежением нашего ТВ к загробным лебидиным танцам растет и напряжение в обществе... в различных его формах... Путин - чекист, потому хамит в ответ на острые прямые вопросы, меняет тему, передергивает... например, с разгоном митингов, что это необходимо делать если они у больниц, просто ангел какой то, тут никто не поспорит, еще на кладбищах митинги не нужно проводить и в церквях, так их и не проводят, а вот почему жестко омоном, который по ассоциациям общества вплотную до организованной приступности доходить начал, разогнали митинг шахтеров? Впрочем хамит не только Путин, его примеру широко следует "чиновнишье" всех мастей, которое уже пару лет как открыто кричит, что быдло-народу нужно бы скромнее себя вести, мол кризис, а вы все лишь быдло, чего раскричались? 2001-2005 сытно было молчали..., так прям и говорят губернаторы... зазнался сволочь - народ. Но в этом тоже есть правда, молчал народ, думал, что дальше все лучше и лучше будет, а не будет ... потому как не на том основывалось это лучше и теперь экономистам ясно и говорят они открыто, в том числе Кудрин и Греф, что эти годы были обусловлены уникальной положительной коньюктурой, которая в обозримом будущем, нашей с вашей жизни не повторится. И народ хочет, что то менять... потому как до этого отношения народа с государством были основаны на условиях проституции. Народу довали кушать в обмен на ... в обмен на его свободы и участие народа в управлении. Кушать давать перестали, народ начал задавать вопросы. Но власти всех уровней не понимает, что задавать вопросы - это цивилизованно, они считают, что это неблагодарно, потому как за каждое решение вопроса через чиновника, в том числе руководителя гос. учреждения, за каждое выполнение им своих обязанностей человек должен быть ему благодарен, обязан и должен... и за эти годы долгов на две рабские жизни накопилось, так вот считают они: царь, князья, князки и прочий сброд... Интересно, что водитель трамвая, автобуса и поезда метро не считает, что ему должны что то помимо зарплаты ... PS2 добавил ссылку на видео -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Интересно, что водитель трамвая, автобуса и поезда метро не считает, что ему должны что то помимо зарплаты ... В основом со всем сказанным согласен. Про водителей - так они и получают неплохо, хотя тоже не всем довольны, я же езжу в трамваях 6 раз день (3 трамвая на работу, 3 - обратно), вижу. А платят им так потому, что представьте, низкие зарплаты, забастовка водителей. А дальше что? Ну приедут эти новые русские и их прихлебатели на работу на своих Бентли... Командовать есть кому, а работать? А продавцы, учителя, врачи? Работники узлов связи и других важных точек обслуживания? Нет, водителям и машинистам в метро платить всегда будут так, чтобы не выходило на грань забастовки. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:15 |