Социальные сети, вконтакте, одноклассники, мой мир, myspace etc. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Социальные сети, вконтакте, одноклассники, мой мир, myspace etc. |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
заметил интересную штучку: когда отключаешь комп от интернета, то на странице входа на вконтакте, где размещается постоянно увеличивающееся число юзеров, это число продолжает стремительно увеличиваться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
да, тама уже более 22 млн юзеров, я все понимаю, но при таком подходе, у меня возникает 22 млн сомнений... статистика конечно говорит о том, что это сааамый посещаемый сайт в россии и на украине, но увеличение юзеров в режиме офлайн мну ну никак не понравилось... + 10000 владимиров путиных и 10000 джоржей бушов... короче в реале конечно надо говорить о нескольких млн. пользователей, а активных - наверняка не более млн. (что опять же подтверждает статистика)... КТО ЧТО ДУМАЕТ??? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Facebook теряет пользователей
Цитата Более 30 тыс. пользователей в понедельник отказались от услуг социальной сети Facebook. Причиной тому стала недостаточная сохранность персональной информации членов сети, сообщает агентство France Presse. До недавних пор при создании нового профиля личные данные пользователя были по умолчанию доступны любому желающему. Чтобы поменять настройки и обеспечить доступ к этой информации только друзьям или друзьям друзей, пользователю следовало разбираться в сложном интерфейсе. 26 мая администрация Facebook изменила установки защиты личных данных пользователей. Теперь члены сети могут полностью отключить передачу данных между приложениями и их профилем. Однако недовольных после этого меньше не стало: пользователи настаивают на том, чтобы ресурс ввел полную конфиденциальность по умолчанию. Чтобы администрация социальной сети осознала, сколькие пользователи недовольны ее поведением, была организована акция протеста «День выхода из Facebook». По данным на 23:00 по гринвичскому времени, ряды сети поредели на 32749 человек. Впрочем, вряд ли уход такого количества пользователей возымеет ожидаемый эффект, поскольку ежемесячная аудитория ресурса насчитывает 540 млн человек, то есть почти 35% интернет-населения Земли. Подробнее тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:03 |