Мои любимые виды спорта..., Голосуем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои любимые виды спорта..., Голосуем!!! |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Выбираем любимые виды спорта!!!
В связи с уже возникшими вопросами - немного подробнее... Хоккей - хоккей с мячом и хоккей с шайбой Гоночные виды спорта - автогонки, велогонки, мотогонки и т.д. Теннис - большой теннис, пинг-понг, бадминтон Лыжные виды спорта - лыжи, биатлон, прыжки с трамлина и т.п. Водные виды спорта - плавание, прыжки, синхронное плавание и др. Конькобежный спорт - там где коньки, кроме хоккея и фигурного катания PS: 1. Есть еще виды спорта, которые просто не умещаются. Например, бобслей. В таком случае Ваш выбор - другой, желательно с пояснением, чтобы затем можно было подкорректировать опрос... 2. Настольные игры за спорт не считаем, в том числе и шахматы... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 47 Регистрация: 9.5.2010 Из: Kazan Пользователь №: 61472 Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Elena, один из моих любимых фильмов.
За, может быть, короткий промежуток мы проживаем кучу маленьких жизней. Читаем людей наизусть; теряемся в догадках и не спим годами; пишем письма, которые так и останутся на столе; падаем так сильно, что не остается сил встать и продолжить путь; летим в самое пекло, обжигаемся, но достигаем цели; копим агрессию, расплескиваем боль в вине и тешим себя глупыми надеждами; разбиваемся на осколки и надеваем с утра лицо; выступаем в качестве кукловодов, примеряем роль пешки; доводим до критической массы и только сломав, понимаем, не напрасно ли? Храним улыбки и тепло друзей, прячем собственные переживания, включая цинизм или равнодушие. То, о чем молчали и не успели сказать, вдруг обретает особый смысл, который невозможно понять.. бесконечные шаги вокруг да около, мысли в никуда.. Только смертельно устав Ты начинаешь слышать только себя, только свой голос. Жизнь подобна бегу. На эстафете нужно передать палочку следующему участнику в так называемый коридор, но если никого нет, придется пробежать следующий этап самому. В суматохе можно перепутать и отдать ее сопернику или уронить. Когда никого нет рядом, кажется, что коридор длинной в вечность и силы на исходе, но нельзя останавливаться, надо бороться, надо бежать. (IMG:http://cs4799.vkontakte.ru/u65420693/93251709/x_0b134c89.jpg) Я бежала навстречу страху Я не думала сбавить шаг, Налетая на жизнь с размаха, Отвергая слово «назад» Я бежала, о боль спотыкаясь И ломала саму себя И сознанье в грязи просыпалось В темноте не найдя тебя.... (с)Амели -------------------- Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:43 |