Мои любимые виды спорта..., Голосуем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои любимые виды спорта..., Голосуем!!! |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Выбираем любимые виды спорта!!!
В связи с уже возникшими вопросами - немного подробнее... Хоккей - хоккей с мячом и хоккей с шайбой Гоночные виды спорта - автогонки, велогонки, мотогонки и т.д. Теннис - большой теннис, пинг-понг, бадминтон Лыжные виды спорта - лыжи, биатлон, прыжки с трамлина и т.п. Водные виды спорта - плавание, прыжки, синхронное плавание и др. Конькобежный спорт - там где коньки, кроме хоккея и фигурного катания PS: 1. Есть еще виды спорта, которые просто не умещаются. Например, бобслей. В таком случае Ваш выбор - другой, желательно с пояснением, чтобы затем можно было подкорректировать опрос... 2. Настольные игры за спорт не считаем, в том числе и шахматы... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 47 Регистрация: 9.5.2010 Из: Kazan Пользователь №: 61472 Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Бывало ли у Вас такое, что вдруг хочется бежать. Не думая ни о чем, забыв про все, не оглядываясь назад. Просто бежать.. Наугад или по заданному маршруту.. Под дождем или навстречу ветру.. Бежать..
Кто-то скажет, что это сложно и требует много усилий тренировок. Лучший индикатор того, что ты на правильном пути – удовольствие, не смотря на усталость; боль, которая уходит на второй план. Пловцы могут несоразмерно долго плыть, задерживать дыхание, растворятся в воде.. Сколько ты можешь пройти в удобной обуви? Примерно столько же. Приручая стихию и расширяя зону комфорта мы движемся вперед.. или сидим на месте.. Когда не сходятся пути.. Когда не знаешь как уйти.. Когда нет места для двоих.. Когда последний отзвук стих.. Надо бежать.... надо успеть.... Не сложно сделать вывод что мой голос отдан легкой атлетике. Так же нравятся экстремальные виды спорта (скалолазание, лазанье по пещерам, прыжки с мостов). -------------------- Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 5:09 |