С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Мясной пирог по английски.
Берем мясо говядины, режем кубиками, обжариваем на сильном огне и затем медленно тушим с луком. Например на кило мяса, полкило мелкопорезанного лука, и пол литра воды, или для любителей поллитра темного пива. Тушить до полно испарения жидкости. В кастрюле варится картошка или целиком или кубиками, и потом режется на кубики. Можно отварить марковку. Мясо с картошкой перемешиваются и кладуться в большой глубокий поднос. свергу все затягивается раскатанным тестом, можно дрожжевым, можно слоеным, смазывается яичным желтком и запекается в духовке до готовности теста. Идеально подходит для крупных вечеринок когда надо иметь много сытной и простой еды. Тан - напиток кочевников с юга. Берем кефир, солим его. Разбовляем в несколько раз обыкновенной газированной водой. Пьем и чувствуем себя кочевником. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:49 |