"Звериные" лекарства на службе у людей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Звериные" лекарства на службе у людей |
![]() ![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Листая старые газеты "Здоровый образ жизни" (ЗОЖ) в поисках необходимого народного рецепта, наткнулась на интересную заметку о том, как люди делятся своим многолетним, нетрадиционным опытом лечения некоторых болезней, прибегая к "звериным" лекарствам, т.е. к тем препаратам, которыми лечат животных. Так, например в заметке Травиной Е.А. из г.Москвы читаем:
"…Все началось с препаратов, которые выпускались как для животных, так и для людей, например: циклоферон, иммунофан, а также фоспренил, которым все мои домочадцы лечились и лечатся от гриппа и ОРЗ. Дело в том, что ветеринарные препараты обычно дешевле человеческих, от которых ничем, кроме упаковки, не отличаются. При лечении цистита мне очень помог "кошачий" препарат "Кот Эрвин". А последнее время я буквально подсела на бальзам "Гаммабиол", в котором содержаться плацента, живительные компоненты хвои, цинк и многое другое. Сначала с его помощью мой сын и его друг вылечились от угревой сыпи, потом подружка сына избавилась от молочницы. У меня почти мгновенно, как на кошке, зажила ошпаренная кипятком руки и вообще руки стали нежными, как у девочки. Еще у моего взрослого сына при нанесении препарата "Максидин" на проплешину, плешь заросла, а волосы стали толще и лучше. Если учесть, что в глаза мы закапываем ветеринарные капли "Максидин", то вывод на лицо – человек ведь тоже млекопитающее, значит "звериные" средства никому не противопоказаны!..." Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу лечения людей "звериными" лекарствами. Может быть, у вас тоже есть примеры использования этих препаратов на службе у людей – поделитесь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Кстати есть положительные отзывы о использовании бальзама для разминок, применяемого для лошадей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Согревающий на травянной основе, при недозированных нагрузках помогает снять мышечную боль и стоит значительно дешевле. Идёт в флаконах по литру похож на жидкое мыло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 90 Регистрация: 28.1.2008 Из: г. Воронеж Пользователь №: 6638 Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Кстати есть положительные отзывы о использовании бальзама для разминок, применяемого для лошадей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Согревающий на травянной основе, при недозированных нагрузках помогает снять мышечную боль и стоит значительно дешевле. Идёт в флаконах по литру похож на жидкое мыло. Могу подтвердить собственным примером. Точнее, не собственным, но примером многочисленных родственников. Помогает очень хорошо. Еще знакомые покупали шампунь лошадиный для гривы - остались очень довольны. А на работе у нас женщины активно используют крем, если не ошибаюсь, "Зорька", который предназначен для смягчения вымени у коров. Руки мажут. Идет на ура: кожа такая нежная становится... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Самый подходящий момент начать статью наступает, когда вы ее успешно закончили. К этому времени вам становится ясно, что именно вы хотите сказать. (С) Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 2:15 |