Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понял тут одну вещь! Дерьмовая служба mail.ru не поддерживает протокол https для сравнения зайдите на почту google или yahoo и вы поймете, что это только в нашей стране такая лажа! Ваши сообщения могут читать не только они мэйлеры, на что еще можно было бы согласится, но и любой гавнюк сидящий на линии между вами и mail.ru, потому что идут они открытым текстом! Или еще лучше логин и пароль вы ведь тоже по протоколу http вбиваете, гавниюки крякают ваш ящик и в сети уже новый "вы", который пишет вашим друзьям и коллегам, пишет то что ему в голову придет! Мораль истории такова ... нужно вылазить из дырявой части сети RU - НЕТА потому что эта часть НЕТА очень опасная весЧь
Сообщение отредактировал Nils - 21.05.2008, 14:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Хм, у меня вот тоже есть отдельный ящик для регистрации везде подряд. Кроме информации с тех ресурсов, где я с него регистрировалась, и еще изредка всякой мелочи, ничего не сыпется. Правда, я честно почтовикам жалуюсь на спам, если такой появляется. На мейл.ру обнаружила такую тенденцию: чем больше жалуешься на спам, когда он приходит, тем меньше его дальше появляется.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 58465 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Хм, у меня вот тоже есть отдельный ящик для регистрации везде подряд. Кроме информации с тех ресурсов, где я с него регистрировалась, и еще изредка всякой мелочи, ничего не сыпется. Правда, я честно почтовикам жалуюсь на спам, если такой появляется. На мейл.ру обнаружила такую тенденцию: чем больше жалуешься на спам, когда он приходит, тем меньше его дальше появляется. тоже заметил эту тенденцию))) поэтому если пришел спам, прежде чем удалить его, надо нажать кнопочку "Спам". Это поможет и остальным тоже) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:41 |