Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понял тут одну вещь! Дерьмовая служба mail.ru не поддерживает протокол https для сравнения зайдите на почту google или yahoo и вы поймете, что это только в нашей стране такая лажа! Ваши сообщения могут читать не только они мэйлеры, на что еще можно было бы согласится, но и любой гавнюк сидящий на линии между вами и mail.ru, потому что идут они открытым текстом! Или еще лучше логин и пароль вы ведь тоже по протоколу http вбиваете, гавниюки крякают ваш ящик и в сети уже новый "вы", который пишет вашим друзьям и коллегам, пишет то что ему в голову придет! Мораль истории такова ... нужно вылазить из дырявой части сети RU - НЕТА потому что эта часть НЕТА очень опасная весЧь
Сообщение отредактировал Nils - 21.05.2008, 14:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Пользователи почтового сервиса Google Gmail стали жертвами злоумышленников
Цитата МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Пользователи почтового сервиса Google Gmail стали жертвами злоумышленников, использующих аккаунты для рассылки спам-сообщений, пишут российские блогеры. Взлому подверглись как действующие почтовые адреса, так и те, которыми владельцы давно перестали пользоваться, однако общее количество взломанных ящиков пока неизвестно. Комментарий пресс-службы Google РИА Новости получить не удалось. Спам-сообщения рассылаются со взломанных почтовых ящиков на адреса корреспондентов владельца почты. В теле письма приводится ссылка на некую интернет-аптеку в зоне .co.cc. Как сообщил РИА Новости старший вирусный аналитик "Лаборатории Касперского" Сергей Голованов, "это редирект на недавно зарегистрированный веб-сайт mrapgyan.net, который к тому же не работает". "Всем пользователям Gmail-почты рекомендуется проверить отчет о последних случаях использования аккаунта, сменить пароли, сбросить авторизацию на всех компьютерах и не забывать выходить из почты по завершении сеанса", - говорится в сообщении "Лаборатории". "Яндекс" в этой связи рекомендует своим пользователям своевременно обновлять браузер, не кликать по подозрительным ссылкам и чаще менять пароли". По материалам РИА -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Не согласен, у меня ничего такого не было, хотя имею три адреса в Гугле. Это связано, по-моему, с другим... Иногда мы сами оставляем наши адреса в ненадёжных источниках, потом просто забываем. Я провёл эксперимент: один адрес для всех переписок и подписок, второй - только для переписки по специальности, третий - для друзей, которые согласились меня поддержать и переписываться только со мной. Если в первом случае было много спама (но не завал), но он весь отфильтровывался сервером Гугла, то во втором число нежелательных писем уменьшилось более чем на порядок, а в третьем вообще спама не было.
Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Не согласен, у меня ничего такого не было, хотя имею три адреса в Гугле. Это связано, по-моему, с другим... Иногда мы сами оставляем наши адреса в ненадёжных источниках, потом просто забываем. Я провёл эксперимент: один адрес для всех переписок и подписок, второй - только для переписки по специальности, третий - для друзей, которые согласились меня поддержать и переписываться только со мной. Если в первом случае было много спама (но не завал), но он весь отфильтровывался сервером Гугла, то во втором число нежелательных писем уменьшилось более чем на порядок, а в третьем вообще спама не было. Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. Этого следовало предполагать, я без экспериментов с самого начала завел отдельный ящик для регистрации на ресурсах без доверия... поэтому на основных ящика спама нет полностью. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:34 |