Зачем Молиться??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем Молиться??? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Вот такой интересный вопрос!
С одной стороны - тратится время, силы... зачем это надо??? молиться - это не логично... к тому же не совсем понятно когда в молитве просится здоровье, благосостояние, выйти замуж и т.д. ... Ну какое отношение имеет мое здоровье, мой гражданский статус или сумма на моем счету к моей духовной жизни??? есть конечно положительная сторона у молитвы - кто о ней что знает или предполагает??? а может отрицательные стороны еще есть? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата а может оно им и не нужно... во-во... тут-то и вся загвоздка... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) зачем просить что-то не будучи уверенным что оно не обернется для тебя злом? Вывод - просить ничего не надо... ну лично я в молитвах у Бога пока еще ничего не просил для себя такого материального. просто нафик надо??? даже когда ребенком был, хотя ручаться на 100% не могу, ничего такого не просил... откуда я знаю, что мне надо? тут же - тем более - откуда я знаю, что надо другим, если даже они не знают что им надо??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тогда молиться о других - это еще больший абсурд... -------------------- Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:12 |