Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
По сути и без того дырявый пенсионный фонд был "слит" на преодоление кризиса для целей мультипликатора.
-не понятно за счет чего выросла пенсия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и зарплаты некоторых бюджетников (хоть как то приблизили к тому, что должны платить), вероятно, это решение в угоду кризису, чтобы поддержать внутренний спрос, наконец экономисты поняли, что без внутреннего спроса экономику не поднять. Структурных изменений в экономике не было, следовательно просто решили поднять... будет дыра в пенсионном фонде и поднимут возраст выхода на пенсию. Реформы Путина (например, пенсионная, образования) и приватизация его эпохи провалены не менее, чем Ельценские. Вот уже заявляют, как я и говорил! Цитата Пенсионный возраст, возможно, будет повышен. Помощник президента Аркадий Дворкович считает, что народ для этого созрел. Хотя, если поднять возрастную планку выхода на «заслуженный отдых», большинство мужчин точно не доживут до этого радостного события, предупреждают эксперты. Пришло время изменить социальную политику государства, настало время экономить, заявил в четверг в ГУ-ВШЭ на XI Международной конференции по проблемам развития экономики и общества помощник президента России Аркадий Дворкович. Изменения коснутся здравоохранения и образования. Кроме того, Дворкович предлагает обсудить в обществе проблему повышения пенсионного возраста. «Мне кажется, что время пришло, и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы. Подробнее тут PS Вообщем мужчинам налоги можно не платить раз подход такой (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:00 |