Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Вот что мне пришло в голову: был бы Путин старым маразматиком, шамкающим что-нибудь про сиськи-масиськи, никто бы к нему так не относился. Тогда бы он был бы просто предметом анекдотов, как другие начальники. А поскольку он человек открытый, прямой, за словом в карман не лазящий, приходится злобствовать беспричинно и это-то и раздражает. То есть прямо приходит человек к мысли, что может быть и ему самому что-то надо изменить в своей жизни и вокруг себя. Но поскольку эта мысль конечно же должна быть отвергнута то получается, что виноват должен быть Путин. Вот прошлый пример очень характерен на мой взгляд, как попытка раздобыть хоть что-то за неимением возможности высказаться по существу.
У нас принято людям не доверять. Кто-то говорил мне недавно, что оставлял в читальном зале вещи и они лежали несколько часов. Но с другой стороны, помню в школе разговор с одноклассницей, которая уверяла меня, что человек который сотрудничал с немцами во время войны уже по определению предатель, и разбираться в том что он действительно делал уже излишнее. Вот трудно вложить в голову людям мысль, что человек существо чрезвычайно широкое. Что даже когда речь идёт о негодяе каком-нибудь, у него может случиться перелом самосознания и жизни от величия которого дух захватывает. А тут ведь речь не идёт даже об негодяе, а просто о том что надо понимать с кем ты имеешь дело. А людям надо доверять, даже если это таможенник или сотрудник милиции или президент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не буду вдаваться в рассуждения по поводу "не всегда"---это и так понятно. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А поскольку он человек открытый, прямой, за словом в карман не лазящий Мне вот интересно, когда он предложил "Мочить в Сортире", это был экспромт или спланированная акция? Но в любом случае эта фраза очень всем понравилось и была подхвачена массами - типа с таки руководством мы точно победим. И вот теперь после очередных терактов в Москве, Путин решил опять поддержать и зарядить народ оптимизмом, применив оборот "достать со дна канализации". Но уже помоему не так удачно, уже 10 лет мочили в сортирах, а они оказывается привыкли и попрятались там на дне канализации.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Мне вот интересно, когда он предложил "Мочить в Сортире", это был экспромт или спланированная акция? Но в любом случае эта фраза очень всем понравилось и была подхвачена массами - типа с таки руководством мы точно победим. И вот теперь после очередных терактов в Москве, Путин решил опять поддержать и зарядить народ оптимизмом, применив оборот "достать со дна канализации". Но уже помоему не так удачно, уже 10 лет мочили в сортирах, а они оказывается привыкли и попрятались там на дне канализации.... А я вообще не понимаю зачем эти двойные стандарты. Народ за дебилов что ли считают. Зачем отменять смертную казнь, а потом кричать что мы линчуем террористов [без суда и следствия, судя по дешевой пропаганде]. Если приняли обязательства, то их нужно цивилизованно выполнять. Заявление об уничтожении при задержании лишь подчеркивает что суд и прокуратура в нашей стране работать не умеют в той же степени как некоторые другие органы. Хотя принятие этих обязательств без поддержки народа РФ само по себе явление странное. Очень дешевую популярность - популярность на крови такими вот заявлениями добиваются. Вроде как Медведев суд собирался ремонтировать, так вот и заявил бы что будут пойманы и преданы суду... даже в советское время был публичный суд над Пауэрсом (У-2, СССР), провели бы подобное над террористами и показали бы на всю страну, что имело бы огромный моральный эффект, но ведь не было этого сделано... -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:01 |