Научное и научно-популярное кино, Самое интересное в сети Интернет из открытых источников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Научное и научно-популярное кино, Самое интересное в сети Интернет из открытых источников |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Научное и научно-популярное кино Самое интересное в сети Интернет из открытых источников Экспериментальный ядерный ракетный двигатель (СССР) Язык: русский Продолжительность: 7:49 Для просмотра этого блока необходима регистрация
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
This Week in Space
Еженедельная передача портала SpaceFlightNow, достаточно интересная новостная программа про космос. Цитата Award-winning reporter Miles O'Brien, brings you a weekly fix of space news. Through interviews with industry leaders, NASA officials and national politicians, we bring you the inside scoop, offering insight into the stories behind the headlines. Для просмотра этого блока необходима регистрация
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:15 |