Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Путин==Никсон
Никсона за уотергейт в отставку с позором отправили, а тут дела того же уровня... что ж тут открытого в использовании подлых КГБшных трюков [за гранью закона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ] для решения политических задач. Это каким зомби нужно быть, чтоб такое схавать ["пипл хавает" ©] и еще спасибо сказать. Закон - вот что должно быть на первом месте! Знаешь Нильс такие фразы вызывают только личные эмоции. Эмоции много чище расчета ИМХО. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда какая-либо организация торгует принципами для достижения политических целей [влияния], то это именно таким словом и называется. Вещи нужно называть своими именами, это порядочней благозвучности сглаженных речей. В данном случае это имеет место быть как со стороны государства, так и со стороны церкви. Овсяночно-православное-зомбирование шагает по стране... (IMG:style_emoticons/default/be.gif) это видно по реакции некоторых россиян. Зачем еще ваш брат лезет, я не понимаю. PS интересно сколько это [холопство] из русского народа выветриваться будет... Сообщение отредактировал Nils - 27.03.2010, 4:32 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Никсона за уотергейт в отставку с позором отправили, а тут дела того же уровня... что ж тут открытого в использовании подлых КГБшных трюков [за гранью закона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ] для решения политических задач. Это каким зомби нужно быть, чтоб такое схавать ["пипл хавает" ©] и еще спасибо сказать. В случае с Никсоном это политическая борьба двух партий, равных весовых категорий, и одна из сторон использует запрёщённый приём. У нас же и в помине такого нет. Мне не хочется вникать ни в дела Скуратова, ни в способ, которым его вынудили уйти в отставку. По поводу пипл хавает---так ты ведь тоже схавал за милую душу. Нет разве? В США нашлись люди, которые схватили Никсона за руку---ведь не сам же себя он высек. А у нас не нашлось. Так это чья проблема? Это на твой взгляд что, Никсон что ли создал систему при которой можно его схватить за руку? Ты вот никак не хочешь обратить внимания на простую вещь---президент президентом, а система не есть результат недоработок президента Путина или отличной работы президента Никсона. Система есть результат внутренней свободы отдельных граждан. А откуда она берётся? Постепенным и кропотливым воспитанием этой внутренней свободы, каждый сам. Закон - вот что должно быть на первом месте! Ты ломишься в открытую дверь. Иногда это забавно, иногда раздражает. Никто не спорит с твоими тезисами, пойми уже наконец. Да, закон должен быть на первом месте. И дальше что? У тебя есть механизм, как это реализовать? Ты уверен, что строжайшее следование букве закона---панацея от всех бед? Эмоции много чище расчета ИМХО. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда какая-либо организация торгует принципами для достижения политических целей [влияния], то это именно таким словом и называется. Вещи нужно называть своими именами, это порядочней благозвучности сглаженных речей. Да, вещи нужно называть своими именами, но ты этого не делаешь. Организации не торгуют принципами, организациям ничего не нужно. Везде есть люди, которые преследуют свои интересы. Вот об этом говорить---это и есть называть вещи своими именами, а говорить об "организациях"---значит лгать. Практически не знаю других случаев. На ББС, рейтер и т.п. иже с ними смотрю в данном случае как на настоящих клоунов, которые опять в лужу сели---продолжения история не имеет, насколько можно видеть. Но кому это интересно? Во всяком случае не "патриотам", у которых есть повод покричать на свою любимую тему, а насколько он состоятельный---не важно. В данном случае это имеет место быть как со стороны государства, так и со стороны церкви. Овсяночно-православное-зомбирование шагает по стране... (IMG:style_emoticons/default/be.gif) это видно по реакции некоторых россиян. Зачем еще ваш брат лезет, я не понимаю. Православие---это не узконациональная вера, оно всемирное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почитай Даниила Сысоева. PS интересно сколько это [холопство] из русского народа выветриваться будет... Опять ты глобальными категориями мыслишь. Ты вот что делаешь, для того чтобы из себя его выветрить? Или ты не русский? Или у тебя-то всё в порядке, а все кругом дураки какие-то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:04 |