Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Последние новости бокса!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Флойд Мейвезер: «Мозли избегает меня уже 10 лет»
Один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший заявил, что устал преследовать экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли, и считает, что после убедительной победы последнего над Фернандо Варгасом в минувшие выходные настало время для поединка между ними. «Он заслужил право встретиться со мной, — заявил Мейвезер в интервью New York Times. — Мозли избегает меня уже 10 лет. Я всегда преследовал его, и больше не могу гоняться за ним. Я просто хочу победить всех самых лучших соперников. Много говорят о моем возможном поединке с Антонио Маргарито. Но Маргарито не так известен. Бизнес в первую очередь. Нам нужен противник, который может создать большие продажи платных трансляций». Мейвезер отдал должное прекрасному выступлению Мозли, однако отметил, что тот совершил множество ошибок, которые в бою с ним стоили бы Шейну победы. «С удовольствием встречусь с Мозли. Он делает слишком много ошибок. Его удары слишком размашисты. Если мой противник слишком широко наносит удары, то совершенно не важно насколько он быстр — я увижу их все. Несколько прекрасных боксеров уже пытались нокаутировать меня, и я с легкостью с этим справился. Дело не в том, какие удары ты можешь выдержать, а в том какие ты можешь выдать. А я известен тем, что могу задать настоящую порку своим противникам», — сказал Мейвезер. allboxing.ru -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:19 |