Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Если до сих пор выжило пару тройку коммунистов, я думаю было бы не лишним показать их психиатру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я не говорю что эра Путина идеальна, она далека от таковой. Разросшийся бюрократический аппарат и лоббирование интересов сетевых продавцов на самом высшем уровне просто на корню давит малый бизнес. Когда наше правительство обещало поддержку малому бизнесу делами оно всё сделало с точностью до противоположного. Но говорить что он нифига совсем для народа не сделал хорошего было бы несправедливым. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Если до сих пор выжило пару тройку коммунистов, я думаю было бы не лишним показать их психиатру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня подруга - психиатр, но претензий не имеет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но говорить что он нифига совсем для народа не сделал хорошего было бы несправедливым. Он только выпустил пар после правления ельцина, иначе бы было совсем плохо. Но все их бодрые рапорты по телевидению ничего не стоят. Реформа энергетики закончилась аварией на Саяно-Шушенской, борьба с кризисом обернулась огромными бонусами для топ-менеджеров банков, забота о пенсионерах - очередным витком цен, а теперь гредёт общероссийский 3% налог в пользу жирных котов из сбербанка...Надо и нам работать, окультуриваться, вливаться в общемировые движения. Аватар Ваш очень нравится, таким образом и я готов влиться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Он только выпустил пар после правления ельцина, иначе бы было совсем плохо. Но все их бодрые рапорты по телевидению ничего не стоят. Реформа энергетики закончилась аварией на Саяно-Шушенской, борьба с кризисом обернулась огромными бонусами для топ-менеджеров банков, забота о пенсионерах - очередным витком цен, а теперь гредёт общероссийский 3% налог в пользу жирных котов из сбербанка... Абсолютно согласен! Масштабных структурных изменений (в области доходов и системы функционирования, управления) нет (если есть назовите, буду рад услышать), кризис это еще раз показал, инженеры метут дороги. Будь у Ельцина теже цены на нефть так он мог бы до смерти править... поспешил с отставкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (ирония) Реформы Путина (например, пенсионная, образования) и приватизация его эпохи провалены не менее, чем Ельценские. Ремонт водоснабжения некоторых отраслей путем увеличения напора постоянной мерой быть не может! У Ельцина была роскошь времени - научный, технологический, ресурсный запас СССР - у Путина этой роскоши нет, но и существенных подвижек нет. Чтобы не сделал Путин, как бы мы это не оценивали, его дальнейшие действия и желание остаться у руля ничего хорошо для страны не значат, тут я согласен с Архангельским. Пример структурной проблемы, о которой не думают! И предложение по ее решению. Одна из проблем в стране - отсутствие мобильности граждан. Ее корни еще советские: 1. Прописка 2. Нет рынка арендного жилья в стране. Нет повсеместно домовладельцев, у которого легально пуская за те же (или даже большие) деньги можно снять квартиру на год - пять лет - десять лет - какой угодно срок... нет этого. Человек должен иметь возможность официально снять квартиру в любом городе страны на тот срок, который захочет, и устроится там на работу без прописки! 3. Собственность в виде квартир скворечников ... Решение проблемы 1. Отмена прописки (как в цивилизованных странах) 2. Ипотека для домовладельцев в первую очередь, субсидии, гранты, длинные кредиты именно таким домовладельцам многоэтажных зданий, работающим в сфере аренды жилья... это много важнее ипотечной программы для покупки квартир, так как меняет структуру, создает новое качество - мобильность. Что делает правительство - ужесточение прописки/приписки (заявление Шойгу на этих выходных) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Nils - 16.03.2010, 4:32 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:45 |