Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Смешались на форуме кони, люди... Антикоммунисты за Путина, "прокоммунисты" за Ходорковского! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Смешались на форуме кони, люди... Антикоммунисты за Путина, "прокоммунисты" за Ходорковского! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Сколько ярлыков в одном посту. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цион, толерантность в голову ударила? Где коммунистов то на форуме нашел и чего они вас так раздражают? Может тут по теме будем, а фобиях где-то в другом месте? Я не коммунист, но и фобий на сей счет не имею. Прекрасно понимаю, что в России теперь всегда будет левая сила и это нужно уважать. Есть и будут люди, придерживающиеся этих политических взглядов. Это их право и я его уважаю. Пальцем показывают те кто в насу ковыряются. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сам я в данным момент в области "правого-социализма"/"правого-центризма", если такое существует, не путать это с декларациями партий о их расположении. Они лукавят и лицемерят на этот счет, в спектре нашей страны этого движения пока нет. В нашей стране сейчас вообще нет партий, по моему мнению. Но это не значит, что нет людей, придерживающихся тех или иных взглядов. Если до сих пор выжило пару тройку коммунистов, я думаю было бы не лишним показать их психиатру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) VeT, остыньте ... с такой горячкой и самому к нему пойти можно. Это форум, а не ваш кабинет. На выборах в Иркутске меж тем коммунисты выиграли, весь город отправить собрались к психиатру.... так кому лечиться им или вам? Сообщение отредактировал Nils - 16.03.2010, 3:42 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
.
Сообщение отредактировал cyon - 18.03.2010, 0:58 -------------------- ![]() Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:50 |