Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Если до сих пор выжило пару тройку коммунистов, я думаю было бы не лишним показать их психиатру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я не говорю что эра Путина идеальна, она далека от таковой. Разросшийся бюрократический аппарат и лоббирование интересов сетевых продавцов на самом высшем уровне просто на корню давит малый бизнес. Когда наше правительство обещало поддержку малому бизнесу делами оно всё сделало с точностью до противоположного. Но говорить что он нифига совсем для народа не сделал хорошего было бы несправедливым. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Если до сих пор выжило пару тройку коммунистов, я думаю было бы не лишним показать их психиатру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня подруга - психиатр, но претензий не имеет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но говорить что он нифига совсем для народа не сделал хорошего было бы несправедливым. Он только выпустил пар после правления ельцина, иначе бы было совсем плохо. Но все их бодрые рапорты по телевидению ничего не стоят. Реформа энергетики закончилась аварией на Саяно-Шушенской, борьба с кризисом обернулась огромными бонусами для топ-менеджеров банков, забота о пенсионерах - очередным витком цен, а теперь гредёт общероссийский 3% налог в пользу жирных котов из сбербанка...Надо и нам работать, окультуриваться, вливаться в общемировые движения. Аватар Ваш очень нравится, таким образом и я готов влиться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:28 |