Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Что касается оптимального лидера, то я думаю ты забегаешь вперед. Свободное общество может основываться только на мелкой буржуазии, честном суде, свободной прессе. У нас нет ни первого, ни второго, ни третьего. Буржуазия нужна для создания партий, только средний капитал может создать партии по убеждениям, а не под царя или олигарха.
Что такое буржуазия - это ремесленники новой эры. Небольшие фирмы, занимающиеся производством, не те конторки, что при чиновниках бумажки оформлять помогают. Нынешняя система препятствует образованию и реформированию всех этих трех пунктов... она воспроизводит сама себя. PS подробнее завтра отпишусь... самое интересное, я почти уверен, что эти мои взгляды полностью соответствую учению Маркса, ведь по нему сначала должен наступить капитализм, а уже после ... социализм (образца нынешней Германии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )... В нашей стране нет капитализма (в новейшей истории его никогда не было) и пока его не построим нельзя построить социализм, потому что не будет государственных институтов. Это да, временами перебор... Но, согласись, людям-то получше жить стало. Пусть даже благодаря ценам на энергоносители, но тем не менее какие-то крошки падают. Цитата Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Падение спроса, вызванное мировым кризисом, и обрушение спотовых цен на газ, следствие "сланцевой революции" в США и перепроизводства СПГ, поставили "Газпром" перед необходимостью реформирования всей системы поставок газа и ценообразования. Снизить цены и смягчить условия контрактов от "Газпрома" потребовали E.ON, Wingas, Botas, Eni, RWE, EconGas. подробнее тут Этот источник прикроют... уже мы будем свидетелями, доживем я уверен. Так что вопрос, мне кажется, зависит от того, с чем мы сравниваем. Я сравниваю с тем, что "было", а вы с Познером - с тем, что "было бы хорошо". Первая позиция реалистичнее. Странный у тебя подход, с чем сравнивать. Тут дело не в реалистичности... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Про Маркса и - как его... Энгельса - это мы проходили. Перечитывать не буду - и не уговаривай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Именно потому, что Россия не прошла те европейские столетия буржуазного развития, она не может сразу стать европейской. Уже не сажают на кол - это прогресс. Ценить нужно! Путин представляется мне самым подходящим "царем" на данном этапе. Люди свободны, видят мир вокруг. Постепенно сделают выводы и лет через 50 выберут себе самого демократического демократа. Пока у них нет такой потребности. Я не могу сказать точно какие у меня глаза. Для этого я и тему отдельную запустил, чтобы разобраться, какие были плюсы, какие минусы, что хорошего, что плохого. А то что я смотрю не изнутри, а немного со стороны - оно так даже лучше смотрится. Я имел ввиду мнение британских масс-медиа. Просто хорошо знаком с отношением к Путину своих западных коллег: они его боятся, как дети Бармалея. С ужасом телевизор смотрят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Странный у тебя подход, с чем сравнивать. Тут дело не в реалистичности... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ну раз не в реалистичности - ладно, уговорил (IMG:style_emoticons/default/az.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Про Маркса и - как его... Энгельса - это мы проходили. Перечитывать не буду - и не уговаривай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) То что строили коммунисты к Марксу отношения никакого не имеет, можешь не перечитывать, хотя ты ведь даже не читал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Именно потому, что Россия не прошла те европейские столетия буржуазного развития, она не может сразу стать европейской. Уже не сажают на кол - это прогресс. Ценить нужно! Я как то не привык быть благодарным за целую Ж***, вроде как она моя... и это в порядке вещей. Путин представляется мне самым подходящим "царем" на данном этапе. Люди свободны, видят мир вокруг. Постепенно сделают выводы и лет через 50 выберут себе самого демократического демократа. Пока у них нет такой потребности. Ага, через 50 лет будут новые 90-е с расколом страны, стрельбой и прочей дрянью... потому как царизм и партия проростут... уже не выкачиваешь выбора как проводят Я имел ввиду мнение британских масс-медиа. Просто хорошо знаком с отношением к Путину своих западных коллег: они его боятся, как дети Бармалея. С ужасом телевизор смотрят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я на кой тебе мнение западных коллег о Путине, это их дело... а нас свое должно быть. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
можешь не перечитывать, хотя ты ведь даже не читал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как это не читал?! Было, было - даже конспектировать приходилось. По-моему, политэкономией это называлось. Только ты меня совсем запутал... (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Чтишь Маркса - и не согласен, чтобы тебя на кол сажали (т.е. диктатура пролетариата не устраивает). Не нравятся тебе ни Путин, ни Ельцин, ни генсеки... Какой же тогда должен быть президент России? на кой тебе мнение западных коллег о Путине, это их дело... а нас свое должно быть. Конечно. Вот я и объясняю им, что Путин не Бармалей, а доктор Айболит (IMG:style_emoticons/default/co.gif) Сообщение отредактировал cyon - 13.03.2010, 0:09 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Какой же тогда должен быть президент России? Скажу интересную мысль, возможно она кого-то шокирует. Единственной честной альтернативой двуглавому президентству Путина-Медведева на следующих выборах может быть Ходарковский. Он единственная оппозиция в стране на данный момент! У него есть серьезный управленческий опыт и иной нежели сапожно-армейско-кгбшный подход к дело. Я не думаю, что его руки более в крови запачканы, чем у некоторых "лидеров". По данным опросов, общественное мнение к нему уже изменилось и будет меняться в будущем. Если бы не было в стране цензуры на главных каналах + честные выборы, у него были бы хорошие шансы победить. Иной оппозиции, повторяю, в стране нет! Что касается общего состояния дел, ТВ каналы закрыты, потому каждый видит из своей пещеры. У кого пещера сытная, тому наплевать что происходит... а сытная пищера в данным момент, как это ни странно у бюджетников, так как нужно поддержать внутренний спрос и кинули немного денег, надолго ли.... Некоторые заводы по стране впали в критическое состояние, поэтому завинчивают гайки на информационные потоки. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Единственной честной альтернативой двуглавому президентству Путина-Медведева на следующих выборах может быть Ходарковский. А почему не Березовский? (IMG:style_emoticons/default/04.gif) Если серьезно, я считаю, что употреблять слово "честный" по отношению к политику - наивно. Политики, особенно в бедном обществе без демократических традиций, не могут быть честными. Их нужно выбирать только по их способности организовать то, ради чего их избирали. Другой аспект - вышеупомянутая "реалистичность". Если речь идет о выборах, то выбирается тот, кого хочет большинство. Ты на полном серьезе полагаешь, что Ходорковского хочет большинство? Как сказал как-то Гайдар, "в России не может быть президента, который употребляет слово "отнюдь". Я бы уточнил, что в нынешней России. Нельзя так сразу поменять идеалы: от красноносых и косноязычных партаппаратчиков к интеллектуалам-демократам. В этом смысле Путин - подходящее промежуточное звено. По крайней мере, он уже красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий алфавит. В общем, ямщик, не гони лошадей. Дальше будешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал cyon - 13.03.2010, 12:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если серьезно, я считаю, что употреблять слово "честный" по отношению к политику - наивно. Политики, особенно в бедном обществе без демократических традиций, не могут быть честными. Их нужно выбирать только по их способности организовать то, ради чего их избирали. Честных - в смысле наличия альтернатив.... все остальное меня мало интересует Другой аспект - вышеупомянутая "реалистичность". Если речь идет о выборах, то выбирается тот, кого хочет большинство. Ты на полном серьезе полагаешь, что Ходорковского хочет большинство? Я на полном серьезе думаю, что если состояние СМИ таково каково оно есть (см. того же Познера интервью... все черным по белому сказано самым уважаемым журналистом в стране) то грош цена рейтингам Путина, поэтому абсолютно не понятно какова реальная обстановка в стране... я вижу как те (работники одного из крупнейших в стране комбинатов) кто взахлеб кричали что они за Путина больше так не кричат, то и дело проходит информация о крупных митингах по стране... то как истерично на них реагируют власти (тот же Путин на митинг под Санкт-Петербургом в самом начале кризиса) очень показательно на мой взгляд. В этом смысле Путин - подходящее промежуточное звено. В плане эволюции Путин образца 2000-2002 года и то что тварится сейчас это два разных человека... очень сильно все зажали! Если было бы все хорошо, зажимать бы не стали, значит реальное положение дел в стране еще хуже. Поэтому промежуточное звено не туда эволюционирует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По крайней мере, он уже красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий алфавит. Ты что жениха выбираешь?! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про красиво говорит... это ты про "мочить в сортире" или "конь не валялся", а может про "в глаза мне смотреть, говорю..." (на одной из последних крупных пресс-конференции). Примитивными оборотами пользуются обычно с одной целью - получить дешевую популярность у народа, квасной патриотизм, однако. В общем, ямщик, не гони лошадей. Дальше будешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тише едешь, не приедешь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А почему не Березовский? Он маньяк (поддерживал чеченских террористов), уехал при первой же возможности, когда жаренным запахло. В один ряд с Ходорковским я бы его не поставил. Ходорковский хотел вмешаться в политику, причем хотел сделать это честно дав деньги оппозиции за это его и посадили. Сообщение отредактировал Nils - 13.03.2010, 13:12 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ходорковский хотел вмешаться в политику, причем хотел сделать это честно дав деньги оппозиции за это его и посадили. Сейчас ЕР хочет принять закон чтобы запретить баллотироваться на любом уровне для людей с погашенной судимостью. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:15 |