Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Что касается оптимального лидера, то я думаю ты забегаешь вперед. Свободное общество может основываться только на мелкой буржуазии, честном суде, свободной прессе. У нас нет ни первого, ни второго, ни третьего. Буржуазия нужна для создания партий, только средний капитал может создать партии по убеждениям, а не под царя или олигарха.
Что такое буржуазия - это ремесленники новой эры. Небольшие фирмы, занимающиеся производством, не те конторки, что при чиновниках бумажки оформлять помогают. Нынешняя система препятствует образованию и реформированию всех этих трех пунктов... она воспроизводит сама себя. PS подробнее завтра отпишусь... самое интересное, я почти уверен, что эти мои взгляды полностью соответствую учению Маркса, ведь по нему сначала должен наступить капитализм, а уже после ... социализм (образца нынешней Германии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )... В нашей стране нет капитализма (в новейшей истории его никогда не было) и пока его не построим нельзя построить социализм, потому что не будет государственных институтов. Это да, временами перебор... Но, согласись, людям-то получше жить стало. Пусть даже благодаря ценам на энергоносители, но тем не менее какие-то крошки падают. Цитата Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Падение спроса, вызванное мировым кризисом, и обрушение спотовых цен на газ, следствие "сланцевой революции" в США и перепроизводства СПГ, поставили "Газпром" перед необходимостью реформирования всей системы поставок газа и ценообразования. Снизить цены и смягчить условия контрактов от "Газпрома" потребовали E.ON, Wingas, Botas, Eni, RWE, EconGas. подробнее тут Этот источник прикроют... уже мы будем свидетелями, доживем я уверен. Так что вопрос, мне кажется, зависит от того, с чем мы сравниваем. Я сравниваю с тем, что "было", а вы с Познером - с тем, что "было бы хорошо". Первая позиция реалистичнее. Странный у тебя подход, с чем сравнивать. Тут дело не в реалистичности... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:16 |