Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Наверное, со мной многие не согласятся, но я бы сравнил с Путина хирургом. Сделал больно, а потом еще и курить запретил, и - во нахал - зарядку делать заставляет.
Librarian, ты помнишь Россию при "позднем Ельцине"? При всей моей "прозападности", я не вижу возможности для современной России сохраниться без подобного "недостаточно демократичного" лидера. Думаете, Чечня была бы единственной в параде суверенитетов? Всему свое время. А станцию "Мир" утопил... - это же несерьезно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Наверное, со мной многие не согласятся, но я бы сравнил с Путина хирургом. Сделал больно, а потом еще и курить запретил, и - во нахал - зарядку делать заставляет. Librarian, ты помнишь Россию при "позднем Ельцине"? При всей моей "прозападности", я не вижу возможности для современной России сохраниться без подобного "недостаточно демократичного" лидера. Думаете, Чечня была бы единственной в параде суверенитетов? Всему свое время. А станцию "Мир" утопил... - это же несерьезно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Фобию по Ельцину ни к чему не приведут, бандитское государство было... о чем тут можно говорить?! А при жестком "добром" царе новое государство не возникнет! -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Фобию по Ельцину ни к чему не приведут, бандитское государство было... о чем тут можно говорить?! А при жестком "добром" царе новое государство не возникнет! Nils, а ты можешь обрисовать образ оптимального в настоящий момент лидера? Генсеков не предлагать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лайбрэриэн-то, скорее всего, на Путина смотрит глазами английских буржуа. А ты? Сообщение отредактировал cyon - 12.03.2010, 20:30 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Nils, а ты можешь обрисовать образ оптимального в настоящий момент лидера? Генсеков не предлагать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне все ближе точка зрения Познера на многие вопросы, достаточно честный взгляд. Не бывает добрых диктаторов и контролируемой демократии. Я хочу решать вопросы в нормальном суде, а не через "доброго" мэра, губернатора, президента. Вместо выстраивания системы добрые цари лично лезут в дела Москвы в вопросах с поселком... вместо смены министра МВД, меняют его замов... а истерика по поводу проигранной Олимпиады, бред ничего более Империя без государственности может существовать только за счет жизней граждан, поэтому все чаще разговоры о патриотизме и возрождении через православие. Насчет генсеков... есть уже два! И КПСС новая есть! В том то и дело, что бюрократию отреставрировали полностью! -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
все чаще разговоры о патриотизме и возрождении через православие.[/b] Это да, временами перебор... Но, согласись, людям-то получше жить стало. Пусть даже благодаря ценам на энергоносители, но тем не менее какие-то крошки падают. И на науку в том числе. А могли бы - причем легко - и не падать. Так что вопрос, мне кажется, зависит от того, с чем мы сравниваем. Я сравниваю с тем, что "было", а вы с Познером - с тем, что "было бы хорошо". Первая позиция реалистичнее. Насчет генсеков... есть уже два! И КПСС новая есть! Как? Где? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) А я без телевизора сижу, ничего не знаю! И партвзносы нужно платить? Сообщение отредактировал cyon - 12.03.2010, 20:48 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:16 |