Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Парочка отличных несложных салатов со свеклой: первый – чуть более изысканный "родственник" традиционной "Селедки под шубой" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а второй – просто хорошая легкая закуска, использующая классическое сочетание груша-сыр.
Салат со слабосоленой форелью и свеклой 1 некрупная отварная свекла 50 гр. слабосоленой форели 1 сваренное вкрутую яйцо 1/2 красной репчатой луковицы свежий укроп соль, черный молотый перец – по вкусу оливковое масло или майонез для заправки. Свеклу и яйцо порезать мелкими кубиками, луковицу нашинковать полукольцами как можно тоньше. Рыбу измельчить. Укроп порезать. Смешать все компоненты, приправить перцем и солью. Заправить по вкусу – майонезом или оливковым маслом. Салат с грушей, свеклой и сыром 1 некрупная отварная свекла 1 груша 40 гр. сыра фета (или аналогичного) 1/2 красной репчатой луковицы соль, черный молотый перец – по вкусу оливковое масло для заправки. Свеклу и сыр порезать мелкими кубиками, грушу очистить от семян и кожуры и порезать так же. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами. Все смешать, приправить по вкусу и заправить оливковым маслом. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:42 |