Torrents.ru закрыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Torrents.ru закрыт |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Torrents.ru закрыт
Цитата Домен крупнейшего российского торрент-трекера Torrents.ru закрыт по требованию прокуратуры. Держателей трекера обвиняют в нарушении авторских прав. Начато следствие. Сам сайт тем временем работает по другому адресу.
В четверг около 15.20 по московскому времени был закрыт крупнейший российский торрент-трекер torrents.ru. Главная страница сайта переадресовывает пользователей на домен rutracker.org, где опубликовано официальное обращение администраторов трекера. В обращении администраторы подтверждают, что «18 февраля 2010 года компанией «Ру-Центр» было приостановлено делегирование домена torrents.ru». Как сообщает директор департамента по связям с общественностью регистратора RU Center Андрей Воробьев, домен закрыт из-за нарушения авторских прав по требованию прокуратуры. «Делегирование доменного имени приостановлено на основании письма № 343227 от 16 февраля 2010 года следственного отдела по Чертановскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве», – рассказывает Воробьёв. Регистратор уточняет, что torrents.ru закрыт на время проведения предварительного следствия по уголовному делу, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК. По словам администрации сайта, делегирование приостановлено «без предупреждения и какого либо уведомления», однако доменное имя rutracker.org было зарегистрировано накануне вечером. Участники коллективного блога «Хабрахабр» приходят к выводу, что держателей трекера всё-таки успел кто-то предупредить о грозящем отключении. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
торрент - это неудобно, как по мне... (я так и не понял как работать с этими прогами... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) гораздо эффективнее качать с файлообменников...
Многие обменники предлагают бесплатно скачивать только с ограниченной скоростью, но извините - зачастую это скорости 2-10 мбит/с... нафиг надо больше??? было дело - как-то пробовал качать под паролем файлообменника - скорость даже не выжимала до моей максимальной... спрашивается нафик торренты и нафик платить за файлообменники??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:45 |