Магнитский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитский |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Магнитский
Цитата Магнитский Сергей Леонидович, 08.04. 1972 года рождения. Гражданин РФ, проживал в г. Москве. Образование высшее. Женат, двое детей. Место работы: аудитор фирмы «Файерстоун Данкен». Ранее не судим. Обвинялся по ч.2 ст. 199 УК РФ. Под стражей находился с 24 ноября 2008 года. Про то как сгнобили Магнитского подробно Отчет Общественной Наблюдательной Комиссии по делу Магнитского -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Старший следователь Нелли Дмитриева хочет дать в суде показания против ряда высокопоставленных лиц
Цитата Вчера (4 октября) в ГСУ ГУ МВД России по г.Москве в 16.00 арестована следователь по особо важным делам Дмитриева Нелли Исмаиловна. ... ч.6 ст. 290 - Взятка в особо крупном размере. В тот же день по адресу : Новослободская д. 45 сотрудники ФСБ проводили обыски в служебных кабинетах следователей. Эхо Цитата Старший следователь Нелли Дмитриева хочет дать в суде показания против ряда высокопоставленных лиц. Об она заявила в Пресненском суде Москвы, где рассматривается ходатайство следствия об ее аресте. При этом Дмитриева не уточнила, кого конкретно имеет в виду. Однако, считает она, в связи с этим нужно закрыть процесс. Кстати, прокурор предлагает суду отказать в аресте следователя. Это связано с процессуальными нарушениями, которые, как он полагает, были допущены в ходе расследования дела. Дмитриеву, напомним, обвиняют в получении крупной взятки. По некоторым данным, она фигурирует в списке лиц, которые могут быть причастны к смерти Сергея Магнитского. Эхо -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пресненский суд Москвы принял решение об аресте следователя Нелли Дмитриевой
Цитата Ее обвиняют в получении крупной взятки. Решение об аресте было принято, несмотря на несогласие прокурора. Гособвинение потребовало от суда отказать следствию в аресте подозреваемой. Причиной тому стали, по мнению прокурора, процессуальные нарушения, допущенные следствием. Однако суд счел эти нарушения незначительными. Сама Нелли Дмитриева на судебном заседании заявила, что на нее оказывали давление. По словам Дмитриевой, сама она ни в чем не виновата, ее просто пожелали сделать крайней, якобы для того, чтобы она дала показания на своего начальника – главу следственного управления при МВД Ивана Глухова. В свою очередь, Глухов этому изрядно удивился. Он рассказал Интерфаксу, что органы следствия к нему ни с какими вопросами не обращались, и занимаются исключительно делом его подчиненной Нелли Дмитриевой. Ее, напомню, обвиняют в получении взятки в размере 3 миллионов долларов. Эту сумму, по мнению следствия, Дмитриева требовала от обвиняемых в обмен на закрытие уголовного дела. Напомним, что Нелли Дмитриева фигурирует в так называемом «списке Магнитского». Именно она вела дело юриста фонда Эрмитейдж. Эхо -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Интересно, это действительно сочувствие бандиту магницкому? А быть может кто-то жалеет чекатило?!?
Вот мне по-фигу бандитские разборки, чем больше они друг друга порешат, тем чище будет воздух! Сообщение отредактировал Wild Bill - 5.10.2011, 22:55 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Интересно, это действительно сочувствие бандиту магницкому? А быть может кто-то жалеет чекатило?!? Я не знаю бандит Магницкий или нет. Да это и не важно. Важно что он был уничтожен государственной машиной даже без доказательства вины. А на его месте может оказаться каждый. Я сам лично знаю несколько человек, которые чуть не повторили путь Магницкого, только из-за того что не хотели делиться с государственной машиной несколькими купюрами. Нормально работающая государственная машина с любыми бандитами справится сама, а неработающая - только увеличит количество бандитов. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Но почему именно магницкий? Меня больше задевает одиозность выбранной фигуры, ведь не один он оказался жертвой. А в остальном согласен.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Но почему именно магницкий? Помню у метро стояла девушка и привлекала внимание к проблеме парня, которому грозил срок за разбитое окно мерии, во время событий вокруг химкинского леса. Сидит наверно и никто не шумит. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Помню у метро стояла девушка и привлекала внимание к проблеме парня, которому грозил срок за разбитое окно мерии, во время событий вокруг химкинского леса. Сидит наверно и никто не шумит. Ксей, что же вы не откроете отдельную тему про того парня? Вам ведь плевать на него. На самом деле про кого бы не открыл я тему, вы всегда будете приводить этот пустой лозунг, как уже приводили в других темах. У вас всегда есть возможность говорить про того парня... вы сами этого не делаете, а в собственное оправдание делаете какие то упреки другим... Данная тема про Магнитского. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:54 |