Новые правила налогообложения малого бизнеса приведут к поголовному переходу на черный нал., Думаете, это про Россию? Если бы. Про США. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые правила налогообложения малого бизнеса приведут к поголовному переходу на черный нал., Думаете, это про Россию? Если бы. Про США. |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Я не понял, как нас это касается... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Я не понял, как нас это касается... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне, например, интересно что в мире делается. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Да я не о том... Просто вопрос, что для нас в этом будет хуже?
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Да я не о том... Просто вопрос, что для нас в этом будет хуже? Именно так я и понял и теперь не понимаю зачем эта вторая реплика-разъяснение. Ну ещё раз: да, это нас никак напрямую не касается, но по сторонам-о смотреть надо, как жизнь у других идёт и своё сравнивать с соседним, может не так всё и плохо, а у них не так и хорошо. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
В какой-то западной комедии самым смешным для них был эпизод, когда утром мужик встаёт после весёлой вечеринки, открывает кран, а воды нет... А у нас это обычная жизнь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что нас сравнивать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
В какой-то западной комедии самым смешным для них был эпизод, когда утром мужик встаёт после весёлой вечеринки, открывает кран, а воды нет... А у нас это обычная жизнь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что нас сравнивать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, а тут оказывается, что хоть мы такие разные, всё же в чём-то мы очень-очень похожи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разве это не достойно внимания? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:27 |