Онлайн фестивали кино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Онлайн фестивали кино |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Онлайн фестивали кино
Встретил такое новое явление - онлайн фестиваль французского кино Цитата 10 современных французских картин, 10 короткометражных фильмов и один фильм национального кинематографического наследия будут доступны для просмотра интернет пользователям всего мира и России. Просмотр фильмов будет бесплатным. Фильмы будут демонстрироваться на французском языке с русскими субтитрами. C 14 по 29 января фестиваль начнет свою работу. Во время фестиваля зрители могут голосовать за понравившуюся им картину. Смотрим тут PS тема только под Онлайн фестивали кино различные сомнительные сайты тут не постить! -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Дубль дв@
Смотрим тут Цитата Цель "Дубль дв@" - показать лучшие фильмы из тех, что были созданы за 20 лет существования нового российского кино и не имели широкого проката. Цензура денег оказалась жестче былой партийной. "Полка", где в советское время гибли фильмы, никуда не исчезла, но заполняется теперь по другому принципу. Из сотни картин, которые ежегодно снимают в России, до зрителей доходит едва четверть – не лучшая, но "кассовая".
... Фестивальные "премьеры" будут проходить ежедневно с 18 по 26 апреля. В 16 часов каждого дня на странице проекта "Дубль дв@" будет появляться новый фильм. Каждый из восьми фильмов программы будет доступен для бесплатного просмотра в течение двух суток. ... Конкурсную программу открывает новый фильм Сергея Соловьева "Одноклассники" (18-19 апреля). Затем вы увидите комедию Яны Поляруш "Видримасгор" (19-20), лирико-драматическую фантазию Карена Шахназарова "День полнолуния" (20-21), сатирическую трагикомедию Юрия Мамина "Не думай про белых обезьян" (21-22), "дорожное кино" Андрея Прошкина "Спартак и Калашников" (22-23), драму Федора Попова "Кавказская рулетка" (23-24), антиутопию Аркадия Яхниса "Ужас, который всегда с тобой" (24-25), драму Владимира Фокина "Дом для богатых" (25-26) и, в качестве бонуса, впервые будет показан широкой публике короткометражный фильм Владимира Фокина по Чехову "Смерть чиновника" (26-27). ... -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 15:56 |