Такие Коты Бывают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Такие Коты Бывают? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Захотел себе завести кота (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
При этом хочется чтобы он со мной ходил в лес гулять, кроликов ловил, не против был ходить на поводке, мог дом сторожить, любил плавать в речке... интересно, такие коты бывают или нет? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Захотел себе завести кота (IMG:style_emoticons/default/22.gif) При этом хочется чтобы он со мной ходил в лес гулять, кроликов ловил, не против был ходить на поводке, мог дом сторожить, любил плавать в речке... интересно, такие коты бывают или нет? Только они собаками называются. :-). А что у вас можно кроликов ловить? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Только они собаками называются. :-). А что у вас можно кроликов ловить? Можно даже отстреливать если при этом не нарушается безопасность граждан и хозяин земли не против. Собаки не умеют мяукать, и поэтому этот вариант мне не подходит. В-общем сейчас ищу такого котика.... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 228 Регистрация: 11.8.2005 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 100 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Бывают такие коты. Например манул или палласов кот.
Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых ногах и очень густой шерстью. Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушками, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках — пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закруглённым кончиком. Мех у манула самый пушистый и густой среди кошачьих. Окрас меха представляет собой комбинацию светло-серого и палево-охристого цветов; волоски имеют белые кончики, в результате чего создаётся впечатление, что мех манула припорошен снегом. На задней части туловища и на хвосте имеются узкие тёмные поперечные полосы, по бокам морды от углов глаз идут вертикальные чёрные полосы. Кончик хвоста чёрный. Низ тела бурый с белым налётом.
Прикрепленные изображения
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Бывают такие коты. Например манул или палласов кот. Цитата не против был ходить на поводке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кроликов ловить будет даже без разрешения. Что да то да. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата весит он 2—5 кг. Что-то легкий слишком, с виду большой. У меня кот маленький с виду, а весит больше 8 кг. Наверно 25 кг весит манул. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 90 Регистрация: 28.1.2008 Из: г. Воронеж Пользователь №: 6638 Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Что-то легкий слишком, с виду большой. У меня кот маленький с виду, а весит больше 8 кг. Просто у манулов бОльшая часть объема - это шерсть. А тушка ма-а-а-хонькая. Как раз на 2-5 кило (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А кошки с собачьими повадками - это, по отзывам, абиссинцы http://www.goldenaby.ru/AbyCharacter.htm или сиамцы http://www.leader.khv.ru/breed/breed.siam.html По поводу последних, правда, у меня есть некоторые сомнения. У подруги был сиамский кот - редкостная сволочь.\ А вот про абиссинский кошек видела передачу. Они действительно во многом на собак похожи. Стоят, правда, дорого.... -------------------- Самый подходящий момент начать статью наступает, когда вы ее успешно закончили. К этому времени вам становится ясно, что именно вы хотите сказать. (С) Марк Твен
|
|
![]()
|
|
Вот, с форума кошатников
QUOTE Будь то котята Мейн Кун или взрослый кот. И Вы спокойно можете брать кота с собой при походе за покупками или прогуливаясь в парке. Вот, заведу себе такого...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Кот-бегемот (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
![]()
|
|
Манулы они всетаки очень дикие, дома их практически не держат из-за этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 228 Регистрация: 11.8.2005 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 100 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Почему не держат? Держат, если взять котенком. У моих родственников в Новосибирске жил такой кот. При этом очень любил купаться
|
|
![]()
|
|
Кота завел. Пока он умеет нажимать printscreen ... скоро начнем учиться плавать.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Кота завел. Пока он умеет нажимать printscreen ... скоро начнем учиться плавать. Что-то непонятное с котом. То ли компьютерный кот, в пару к мышке, то ли водоплавающий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Первые прогулки на поводке показали что это коту нравится. Это хорошо. На плече пока сидеть не любит - это плохо.
постоянно находится рядом - когда за компом кнопки помогает нажимать, когда на диване - рядом лежит, когда кудато идеш между ног вертится, вобщем воспитывается в духе коллективизма. Скоро начнем плавать учиться. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Улыбнул кошачий демотиватор
(IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/746/52746521_1261450688_manul4.jpg) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Что-то непонятное с котом. То ли компьютерный кот, в пару к мышке, то ли водоплавающий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, можно сказать было первое приучение к воде :-) кот радостно сидел в воде и играл с мячиком. Значит воду любит. Потихоньку начнем плавать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90063 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Рыбная кошка вроде бы не боится собак. Но она совсем не домашняя
И есть какие-то коты с короткими хвостами, которые ходят на поводке и тоже не боятся собак. Вроде бы их называют бенгальскими. Или что-то похожее. И еще есть камышовый кот. Но он тоже не домашний. А вот про манулов слышу впервые. Но мне понравился. Жаль только что дорогие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:46 |