проблема со скачиванием статей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема со скачиванием статей |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 179 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 3643 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
В последнее время возникла следующая проблема.
При скачивании статьей из форума скачиваются файлы меньшего размера и, разумеется, не открываются. При попытке открыть статью в браузере без предварительной закачки на диск появляется сообщение, что файл поврежден и не поддается восстановлению. При этом известно, что файл нормальный. Я менял а) браузер, б) компьютер, в) провайдера вместе с компьютером. Только в) привело к частичному снятию проблемы. А именно, с работы статьи открываются иногда с 3-ей, иногда со 2-ой, иногда с 1-ой попытки. Возможно, об этой проблеме здесь уже писали, но я пролистал несколько страниц в данном разделе и подобных записей не обнаружил. Знатоков прошу ответить: 1) известна ли эта проблема и 2) есть ли эффективные способы ее решения. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Обрыв закачки бывает иногда. Например, иногда это происходит при скачивании файла, получаемого по e-mail.
Бороться с проблемой даже не знаю как, но чтобы точно знать о полноте скачивания файла, я просто снимаю птичку о закрытии окна скачивания по окончании. Тогда в результате знаю, полностью ли скачан файл. Если был обрыв, то несколько раз повторяю. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 179 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 3643 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Здесь случай, когда 3-4 повторных попытки не приводят к успеху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
приведите пример.
У меня такая проблема была 1 раз, но по вине издательства - оно выдало битый файл, который был вставлен на форум... При новом заказе той же статьи все оказалось ок... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:53 |