О детях наших меньших :), устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О детях наших меньших :), устами младенца... |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Дети со всей своей непосредственностью и чистотой иногда выдают такие мысли и производят такие действия, что даже и не знаешь, то ли от хохота падать, то ли от слез... А иногда и от того и от другого одновременно.
Здесь предлагаю делиться приколами своих собственных, знакомых и чужих детей. Ну и для затравки прикол, который недавно выдало мое собственное чадо 4.5 лет от роду. Итак... Один из дней в неделю у меня занятия заканчиваются поздно, поэтому ребенка из сада забирает дедушка. И вот в один из таких дней ребенок попросил дедушку сварить ему яйцо, а то пока еще мама соизволит явиться с работы и покормить сына. Сказано - сделано. Опускаем яйцо в кастрюльку с водой, включаем плиту, процесс пошел. Через какое-то время прихожу домой я, и тут дедушка вспоминает, что там на плите кастрюля, причем давно. И убегает на кухню. Ребенок следом. Через минуту возвращается мое чадо с кухни и констатирует факт: "Ма, а там дедушкино яйцо сварилось!" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Да, дети много чего интересного выдают. Прямо ходи и записывай! Попробую своих тоже записать и сюда запостить!!!
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет.
Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин… Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там кто, папа сидит? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
С девочкой 3-х лет обсуждают тему пpиближающегося Hового года.
Мама: -"А кто пpиходит под Hовый год? С подаpками приходит." Девочка: -"Дед молоз!" Мама:-"Замечательно. А еще кто с ним пpиходит?" Девочка: -".... не знаю." Мама: -"Hу ты же знаешь! Вспомни! Такая... с косой." Девочка: -"А-а-а!... Шмеpть!?" -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Давненько я ничего про свое чадо тут не писала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуду сейчас 6 лет. Сегодня вот снова отмочил.
Итак, ситуация: мама, дорвавшись до гитары, сорвала голос (не надо было столько песен петь). Ребенок подходит и спрашивает: - Что, мам, голос сорвала? Петь больше не можешь? - Да... -Ну так не пей! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Где-то полгода назад слышал такую забавную историю.
Мама ушла на работу, а ребенок лет 3-4 остался с бабушкой. Все шло как обычно, но где-то ближе к обеду ребенок стал говорить бабушке: "Молись и кайся". Причем все настойчивей. Бабушка достала иконки, помолилась, покаялась. Ребенку этого было мало. Он уже не просил, а требовал: "Молись и кайся"! Бабушка сводила ребенка в церковь, но это не помогло - дите уже ревело: "Молись и кайся"!!! В конце концов с ребенком случилась целая истерика. Все благополучно разрешилось, когда мама вернулась и объяснила бабушке, что "Молись и кайся" - это "Малыш и Карлсон". Ребенок просто требовал поставить кассету с мультиком. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Широкомыслящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1194 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1204 Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Цитата "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..." bash.org.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самоывражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" 7я.ру -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
8 марта в детском садике:
Пиязёк, пиязёк испекли мы сами, Пиязёк, пиязёк мы подарим МАМЕ. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Мама читает маленькой дочери страшную сказку, которая не производит на девочку ни малейшего впечатления.
- Неужели ты совсем не боишься злого людоеда? – удивленно спрашивает мать. - А чего мне бояться? Меня же не Людой, а Таней зовут. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Мама читает маленькой дочери страшную сказку, которая не производит на девочку ни малейшего впечатления. - Неужели ты совсем не боишься злого людоеда? – удивленно спрашивает мать. - А чего мне бояться? Меня же не Людой, а Таней зовут. Недавно был свидетелем сценки: мальчику за столом предложили: "Кушай петрушку", а он: "Я что, людоед?" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Как-то у нас в гостях была моя племянница Анечка, которой тогда года 4 было или 5 лет. Мама меня принялась подстригать и поцарапала. Я поморщился, а Анечка это видела, и пришло мне в голову пошутить. Анечка, говорю, бабушка мне ухо отстригла, принеси иголку и нитку, будем обратно пришивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо было видеть её лицо. Посидела немного, потом пошла сама смотреть. Видит, ухо на месте. "Всё ты шутишь, Серёжа" сказала.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сын в последнее время стал много интересоваться природой вещей. В частности, от него часто можно услышать вопрос в духе: "Мам, а из чего сделано..." И называет что-нибудь из того, что видит перед глазами. На днях его заинтересовал вопрос происхождения железа. Диалог выглядел приблизительно следующим образом:
- Мам, а из чего делают железо? - Железо не делают, а добывают. - А где его добывают? - Там, где есть его большие залежи, - а сама уже мысленно строю объяснение про шахты и рудники... Рассказать все это помешала мгновенная реакция сына: - На свалке что ли? Занавес. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
... - А где его добывают? - Там, где есть его большие залежи, - а сама уже мысленно строю объяснение про шахты и рудники... Рассказать все это помешала мгновенная реакция сына: - На свалке что ли? Бедные нынешние детки - металлолом в глаза не видели. То ли дело раньше - каждый пионер знал, где его добыть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал cyon - 24.12.2008, 23:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми.
- Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь... - А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама... И дитя отвечает громким голосом: - Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ЖОПУ сделать большой - то на голову не останется. pent_racoon -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
"Мама, меня сегодня три раза к радиоактивной доске вызывали!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
"Мама, меня сегодня три раза к радиоактивной доске вызывали!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) А что имелось в виду? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Наверное интерактивная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас вроде много таких по школам развелось.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Наверное интерактивная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас вроде много таких по школам развелось. У нас в школе висела такая... коричнево красная, в классе математики. А учительница как заведенная на ней шпарила.... ууууу.... может потому и радиоАктивная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата(Galka @ 29.01.2009, 10:05) "Мама, меня сегодня три раза к радиоактивной доске вызывали!" А что имелось в виду? Наверное интерактивная Сейчас вроде много таких по школам развелось. она самая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Елизавета. 3 класс
-Пап, мне еще замуж рано? -Да ,Хрюша, еще рановато, а что? - Эх!(тяжело так вздохнула) Тогда мы будем просто дружить! *** Знакомая собирается на какую-то вечеринку, в комнате копошится дочка (4 года) и тут в комнату заглядывает муж. Жена: Подожди, я ещё не готова! Муж уходит, закрыв дверь... Дочь: МАМА! Ну пусть смотрит! Ты же обалденная женщина!!! *** На кануне 8 марта дочку пришлось взять с собой на работу. В конце рабочего дня,коллеги-мужчины решили устроить женщинам призент с поздравлением и угощением. Всё хорошо началось и закончилось. Едем с дочкой вечером домой она рассуждает: -А классная у тебя работа!!!! Дяди веселые, "утренник" интересный,прям как у нас в садике! жж govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Маргоша: "Мама, познакомься - это Андрей и Богдан. Мы уже играем вместе, но целоваться они пока не готовы..."
*** Подходит ко мне в раздевалке Андрюша: ""Здравствуйте! Мне ваша Маргарита очень нравится, и я МЕЧТАЮ пригласить ее в гости". Я: "Ну так пригласи, что ж ты медлишь?" Андрюша Маргоне: - Ты придешь ко мне в гости? - А что у тебя есть? - *Радостно* Котик и две черепахи! - А, ну тогда, конечно, приду! Называй адрес своей квартиры Потом снова ко мне: - И скажите, пожалуйста, Маргарите, чтобы она, когда идет со мной за руку, не отвлекалась на всяких там ворон и палки! *** - Пап, а нас в садике про пап спрашивали, кто кем работает. Пап, а ты - писатель? - Нет, Саш, вряд ли... - М-м-м... А ты тогда...этот...ты говорил...математик? - Не-е-е, Саш, какой я математик... - Пап, может, ты милицунер? - И не милиционер я, Саш... Расстроился что-то в этих раздумках - "кто" я или "что" я, закручинился. Сашка обнимает сзади за шею: - Пап, да ты не расстраивайся - пусть ты будешь просто папой!.. Возликовал, вознёсся, а следом: - ...а на милицунера мы тебя ещё выучим! *** 6-летний Слава собирается в школу, бегает в одном носке по квартире и напевает: "Поскорей мне расскажи, как размножаются ежи..." *** Ребенку почти 3 года.Пошла она купаться,оставили на несколько минут одну.И тут раздаётся звук падающего тельца и крик "раненого бизона".Влетаю в ванну ,хватаю ребёнка на руки и спрашиваю: - Ульяночка,что случилось???? - Мама,я 3,14zданулась!!!!!!! - Нет,деточка,ты что,ТЫ УПАЛА!!!!! -Мама, я и ГОВОРЮ 3,14zДАНУЛАСЬ....... Я(мама)выпала в осадок govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Мама - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет. chipaz16 жж -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Артем, 4 года.
Папа, почему у тебя на бороде борода и в носу борода. Ты, что, не знаешь, что бороду надо экономить? *** - Пап, иди ко мне, я тебя целовнуть хочу. *** govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- Ой, какая ты красивая. Я буду на тебе жениться.
- На мне нельзя жениться, я же твоя тетя. - Тетя? А я думал ты девица! племяннице 2,5 года было,зовут Кристина. говорю ей: -Я тебя люблю. А ты меня? -Нет. -Почему? -Потому что Я жадина! Маленького Артемку впервые привезли в деревню, где по улица спокойно разгуливали свинюшки. Увидев их, он удивленно воскликнул - "Ух, ты!Олени!" -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Лилия (4 года):
— Мам, потрогай мои ушки — они кожаные. На даче каждый вечер перед сном читаем с внучкой книгу «Белый клык». Она внимательно слушает, а потом спрашивает: — Деда, ну почему в мире кто-то кого-то ест? Я начинаю объяснять, что в природе идёт разделение: одни травоядные, другие хищники, которые питаются мясом травоядных. Так уж заведено, все хотят кушать. Она вздохнула и сказала: — Это правда, деда! Так жалко и коровку и курочку, но они такие вкусные. Марина (6 лет) приходит из детского сада и рассказывает маме: — У нас на физкультуре Ирина Мартимьяновна всё время спрашивает: «Где Оксанка?» А у нас никакой Оксанки нет... А Ирина Мартимьяновна говорит им про осанку. Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка: — Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: — Ага! Мужики колготки не носят! Максим (3 года) заболел. Мы поставили ему горчичники. После долгих криков, наконец, успокоился и говорит: — Мама, а зачем горчичники? — Затем, что бы убивать микробов... Минутное молчание. — Слышу грохот... — Что за грохот? — спрашивает мама. — Микроб упал и умер. Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: — А что это у тебя хвостики — один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: — Завял. Сыну было года четыре. Играл с ребятишками во дворе. Прибегает домой со слезами, жалуется: — А Димка на меня матными словами ругается! — Какими?.. — Он говорит: «Мелочь пузатая!.. Мелочь пузатая!» Мытые кастрюли, ложки, чашки, вилки, ножи Даша раскладывала по местам. Чашки на полотенце, сушиться, ножики, вилки, ложки в коробочку. Лоточки в полочки. Попалась крышка от кастрюли. — А куда крышку... кастрюльную? Или кастрюлевую?.. А может кастрюлинную? Вчера вечером, перед сном сын Андрей (4 года): — Мам, а ну-ка покажи свои ногти. Та-а-к, этот пойдёт, этот пойдёт, этот не пойдёт... Давай другую руку. Этот тоже пойдёт, и этот тоже, а вот этот — нет. — Куда пойдёт-то? — Спинку чесать! Моя дочь, Ксюша, увидела у папы щетину на лице и говорит: — Папа, да тебя как ёжика отколючило. жж упся -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Эдик (2 года 10 месяцев) внимательно ощупывает колючий папин подбородок:
— Папа! Ты что, ёжика съел? Сегодня в магазине подходим к мясным продуктам. Макс изумлённо: — Мам, смотри, чьи-то мозги продают! Люди стоявшие рядом, согнулись пополам! — Нет, сыночек, это фарш. У моей подруги шестилетняя дочка-кокетка Лерочка. Как-то к ним пришли гости с мальчиком такого же возраста. Она перед ним вертелась и так и сяк. То волосы распустит, то хвостики сделает, наряды весь вечер меняет, а мальчик внимания на неё не обращает. После ухода гостей она задумчиво изрекает: — Мама, это был неправильный мальчик. Едет подруга с сыном (3,5 года) в такси мимо роддома и говорит ему: — Вот в этом роддоме ты родился. — Мама, а ты где родилась? — Тоже здесь. — Что-то я там тебя не встречал. Васик (3 года) едет на такси в гости к бабушке. Когда подъехали к дому, то его спрашивают: — Что надо сказать водителю? Задумался, потом радостно сообщает: — Дядя! Мы приехали. жж упся -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?.. — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! *** Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем... Когда капризы превысили критическую норму, говорю: — А может, мы гулять, вообще, не пойдем? И в ответ слышу: — А может, мы сейчас начнём плакать? *** Племяшке 2 года. Гуляли с мамой на улице и она испачкала новую куртку. Идут домой и мама её ругает: — Что ж ты такая грязнуля? Сейчас дома папа тебя наругает за новую курточку. Заходят домой, малявка в обуви и одежде бежит к папе: — Папа! Папа! Смотри, как меня мама испачкала! *** Когда был маленький, собирались в детский садик, а сынок упирается, не хочет одевать теплые штаны. Я: — Ты что хочешь маму без внуков оставить? Ранее всё было объяснено по поводу «держать в тепле». Он, вздыхая: — Ну только ради внуков! *** Виктория, 6 лет. «Открыла» дома салон красоты. Пригласила меня «перышки почистить». Накрасила своей детской косметикой, причесала, маникюр сделала. Вся такая обходительная, вежливая, в общем, вошла в образ по-полной. Папа тоже решил включиться в игру: — Девушка, а мне можете причёску сделать? Ответ: — Извините, мужчина, но салон только для баб! pent_racoon -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- Дети, какие слова на букву «Э» вы знаете? Соня: Эскалатор! Андрюша: Эскимо! Арина: Экспресс! Ваня: Эмблема! Даша (5 лет): Эякуляция! *** - Какое сейчас время года, Жень? - Весна. - Почему ты так думаешь? - Потому что вчера мы с мамой гуляли по лесу, и я видел цветок математика. govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
В детском садике разговаривают двое детей.
- Кто такой Обама? - Это американский черный Медвед! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Гуляем сегодня всей семьей в лесу, белок кормим, и тут ребенок вспоминает, что на неделе к ним в школу приезжал зверинец.
- Пап, а хочешь, я тебе расскажу, какие к нам в школу звери приезжали? - Конечно, хочу. Ребенок начинает перечислять: - Шушера... - Кто??? - Шушера... - Может, шиншилла? - Ну да, шиншилла... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Забрали дочку вечером из садика, стоим на остановке - трамвая ждём. Мы с женой наблюдаем, когда наконец вдали покажется трамвай, а дочка все крутится по сторонам, да песенку напевает. Вдруг прекратила песенку петь и кричит:"Ой, обезьяна!" Начали оглядываться кругом, ни одной обезьяны нет. Показывая на предметы и изображения, хотя бы частично напоминающие обезьянку, спрашиваем дочку "Это обезьянка?.. Или может быть вот это обезьянка?". Дочка недовольно крутит головой, в общем, наши поиски тщетны. И вот подходит трамвай, собираемся в него залезать. Тут дочка показывает нам за спины и кричит:"Вот же обезьяна!". Оборачиваемся, а на остановке большая такая афиша:
Цитата 24 февраля 19.00 Цирк ![]() Валерий ЛЕОНТЬЕВ золотые хиты и самые последние премьеры -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Валерий ЛЕОНТЬЕВ Недавно показывали старый музыкальный ринг с его участием. Послушал немного---другой человек был, нормальный, человек как человек. Не знаю как сказать. Есть, конечно, путь эстрадный, песни которые я никогда не слушаю, но вот он хоть и эстрадный человек был, но не худший из них.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Предыстория. Мелкому 4 года. Иногда рассказываю на ночь сказку про 3 поросят. Сам никак не могу запомнить, кто из них нуф-нуф, кто ниф-ниф.
Для мелкого это важно, особенно ему необходимо запомнить того, что домик из камней построил, так как он самый-самый, оказывается. Ну я для ясности окрестил его Петровичем. Иногда так и просит - пап, сказку про Петровича расскажи. Сама история. Пошли в театр на детское представление. Дают Трех поросят. Папы и мамы с чадами. Поросята как поросята - пухлые, розовые. Представляются: Первый - Здравствуйте дети, я - Ниф-ниф, Второй, Здравствуйте дети, я - Нуф-нуф, Третий - едва успевает открыть рот, во весь зал раздаётся звенячий, восторженный голосок моего мелкого - я знаю, ты - Петлович! Зал застывает за секунду перед взрывом хохота, и с передних рядов раздаётся задумчивый солидный мужской голос: "Да и правда похож". Почему актеры оборвали занавес и уползали со сцены на карачках, я понял позже, когда в холле театра увидел фото невысокого лысого мужичка с курносым, несколько похожим на пятачок носом и надписью: Главный режиссер театра Николай Петрович Иванов (фамилия другая конечно). -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Вот такие темы и повышают рождаемость в стране (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) . Куда более правильный и достойный способ нежели "деньги на размножение" от государства, вместо просто достойная работа и зарплата (но это уже отдельная тема).
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
...Куда более правильный и достойный способ нежели "деньги на размножение" от государства... Я на это просто ответила: а можно, я эти деньги сама заработаю? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
— А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... *** Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю: — Зайди, купи тест и все станет ясно. А она мне: — Я стесняюсь, купи ты. Ну я и пошла. Протягиваю аптекарше деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза: — А вы что, до сих пор сомневаетесь??? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вспомнилось в тему: Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2–3 часа, если надо. Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на стул, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. www.babyblog.ru -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Времяпровождение: Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Мы тут в лаборатории посоветовались и пришли к выводу, что этот вариант работает вне зависимости от количества детей... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Прикольно...а мне вот это нравится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2–3 часа, если надо. Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться. |
|
|
![]()
|
|
По-настоящему скрытно есть конфеты вы научитесь, прячась уже от собственных детей...
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, что детство закончилось, когда подходишь к плите, поднимаешь крышку кастрюли, а там.... пусто.
|
|
|
![]()
|
|
Молодой человек женился на канадке, и уехал туда благополучно. Познакомились они кстати через дедов - ветеранов. Алексей Семенович Комаров и Рой Маккинон во время ВОВ перегоняли самолеты из Канады в СССР. Молодой человек тоже Комаров Алексей, как и дед. Наметился у него русско-канадский ребенок. Когда пришло время, Алексей не воспользовался своим правом присутствовать на родах. Часика через четыре приехал посмотреть на новоиспеченного наследника Комарова. Жена уже успела сообщить больничной администрации, что фамилия у мальчика папина, а имя - пусть будет от дедушки: Рой Комаров.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще б, за таким коварством застукали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
У моего, помнится, такой же был, когда его застукали за раскидыванием сахарного песка из пятидесятикилограммового мешка по кухне. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Еще б, за таким коварством застукали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это не коварство, а пытливый ум и его последствия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Да уж... И куда только эта пытливость потом девается?
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Бедный ребенок... Какой умоляющий взгляд... Умоляющий??? Где ты там его увидел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Умоляющий??? Где ты там его увидел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто есть с чем сравнить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Начало нулевых. В большом книжном магазине добрый дядя Эдуард Успенский проводит автограф-сессию для детей. У него вышел сборник сказок - толстый, с красной обложкой - и вот он теперь подписывает новые книжки для мальчиков и девочек. Кому-то просто фамилию ставит, а кому-то и рожицу внизу подрисует.
В дальнем конце зала стоят двое оболтусов - Стасик и Тимоша. Они пришли поздно, и книжек им не досталось - всё уже раскупили. Тимоша чуть не плачет - ему так хотелось автограф! Особенно если с рожицей. Стас его утешает: - Не хнычь, мелкий. Щас всё поправим. Иди купи такую же красную книгу и смотри, чтоб толстая была. Всё равно он подписывает разворот - мы сразу на развороте откроем и ему в руки сунем. Он даже ничего не заметит. Тимоша кивнул и через две минуты вернулся с книгой. - Купил? - Купил. Похожа вроде. Стасик и Тимоша встали в очередь и стали ждать. Стояли они последними, поэтому, когда пришла их очередь, Успенский мог и поговорить: - Что это у вас, ребята, одна книга на двоих? Не хватило денег? Ну, не страшно, зато я вам сейчас настоящий автограф напишу. Тимоша сунул Успенскому открытую на развороте книгу, и тот, секунду подумав, стал писать: "Моим голубоглазым друзьям я желаю никогда не унывать, брать пример с героев этой книжки и вырасти в настоящих мужчин. Эдуард Успенский". Затем Успенский захлопнул разворот, посмотрел на обложку и... остолбенел. Лицо его вытянулось. Помолчав секунд пять, он сказал гробовым голосом: - Я вам её не отдам. Книжкой оказался "Майн Кампф"... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Ходил вчера кровь из пальца сдавать. Лаборатория одна для взрослой и
детской поликлиники. Детей половина очереди. Некоторых с собой еще и мамы-бабушки притащили, оставить не с кем, видно. Детские разговоры в очереди - это сказка какая-то: *веселая девочка лет пяти: - Мам, а на кровельщика долго учиться? Ну, чтоб кровь у людей брать? *серьезная девочка тех же лет: - Мам, а может в ма-а-аленькую дырочку вся-вся кровь из человека вытечь? *трагический мальчик в том же возрасте: - Бабушка, ПОКЛЯНИСЬ МНЕ, что иголкой тыкают ТОЛЬКО в пальчик!!! *задумчивый мальчик чуть постарше: - А что бывает тем людям, которые сильно-сильно ударят врача? *опять дошкольный мальчик, очень испуганный и серьезный: - Бабуль... А если тебя там (у врача) убьют, как же мне домой одному ехать? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
С тех пор, когда ещё я был маленький, помню добрый мультфильм про Дядюшку Фокус-Покуса и поросёнка Фунтика.
Там была песенка со словами "Ах, Фунтик, ты со мной согласен? -Конечно да, конечно да, конечно да!" Сейчас слышу, трёхлетний сын, посмотрев мультфильм, напевает "Ах, ПУТИН, ты со мной согласен....." На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги. Сообщение отредактировал Ninat - 28.02.2011, 12:41 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
С тех пор, когда ещё я был маленький, помню добрый мультфильм про Дядюшку Фокус-Покуса и поросёнка Фунтика. Там была песенка со словами "Ах, Фунтик, ты со мной согласен? -Конечно да, конечно да, конечно да!" Сейчас слышу, трёхлетний сын, посмотрев мультфильм, напевает "Ах, ПУТИН, ты со мной согласен....." На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги. Поскольку сюжет забыл, посмотрел в интернете. Сказочный образ противоположный тому, что в трёхлетней детской голове: "Фокус-покус и ба-бах!" -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Поскольку сюжет забыл, посмотрел в интернете. Сказочный образ противоположный тому, что в трёхлетней детской голове: Да на Фунтике зарабатывали деньги, а не он любил деньги - но история не моя, как было, таи и опубликовал. Для меня самое смешное: "Ах Путин, ты со мной согласен..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ninat, опубликованную тобой историю опять разбирают по косточкам. По-моему, это успех! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Для меня самое смешное: "Ах Путин, ты со мной согласен..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мне она вообще не смешной показалась. Когда детей после революции именовали даздраперма (да здравствует первое мая) это из той же серии по-моему. Когда Хам пришёл к братьям, чтобы посмеяться над своим отцом---тоже. Не в том смысле, что Путин нам отец родной, а в том, что я не представляю себе ничего, к чему автор истории относился бы с искренним уважением, если он своего ребёнка не уважает настолько, что не стесняется его с трёх лет в политику погружать. Ninat, опубликованную тобой историю опять разбирают по косточкам. По-моему, это успех! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Знаешь, есть люди которых знает вся страна, и разбирает по косточкам их истории, но я не хотел бы быть на их месте. На вскидку: Дом-2, Евсюков, Герострат, раззказ Чехова "Радость". -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А мне она вообще не смешной показалась. если он своего ребёнка не уважает настолько, что не стесняется его с трёх лет в политику погружать. У православных особое чувство юмора, мы уже поняли. Ребенок сам это напевает, здесь никакой политики - смешно созвучие столь разных слов. Если бы там был, не Путин, а Эйнштейн или Гейтс, мне было бы также смешно. Знаешь, есть люди которых знает вся страна, и разбирает по косточкам их истории, но я не хотел бы быть на их месте. На вскидку: Дом-2, Евсюков, Герострат ... Всеволод Чаплин? -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Всеволод Чаплин? Как-то раз, когда я в электричке Библию читал, ко мне подходил человек и предлагал записаться в семинарию. Тогда мне это казалось дико, теперь я думаю, что может быть моя жизнь сложилась бы тогда по-другому. Всеволод Чаплин вполне достойный человек, та клоунада, которую устроили вокруг сказанных им слов, нисколько не коснулась его репутации. Нам с тобой до него далеко, такое сравнение сделало бы тебе слишком много чести. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Всеволод Чаплин вполне достойный человек, та клоунада, которую устроили вокруг сказанных им слов, нисколько не коснулась его репутации. Нам с тобой до него далеко, такое сравнение сделало бы тебе слишком много чести. Я разве его с собой сравнивал??? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Сообщение отредактировал Ninat - 28.02.2011, 14:52 -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Я разве его с собой сравнивал??? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Да, а ты и не заметил? Прочитай сообщение Елены, на которое я отвечал, она тебя с успехом поздравляла, поскольку сообщение твоё обсуждают. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Если я кого обидел, прошу прощения.
Просьба удалить историю и её обсуждение. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот еще. История забавная. Пусть остается. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то так полфорума снести можно только потому, что кому-то из юзеров что-то не нравится. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
по теме:
История совсем коротенькая, рассказана была вчера мне другом. Значицца друг мой является по совместительству крестным отцом дочери другого общего друга. Ребенок предшкольного возраста, спит в одной комнате вместе с родителями. Гуляют они втроем значицца: папа, дочка и крестный. Отношения у девочки с крестным доверительные и значицца она так с немалосерьезным видом (как они это умеют) глядя моему другу в глаза задает вопрос: "Скажи *Имя* ты тоже по ночам пыхтишь?". Папа немедленно становиться пунцовым (Ахааааа!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ты как думал? Родина слышит, Родина знает) крестный на некоторое время теряется (а собственно что тут ребенку ответишь то) и выкручивается старым проверенным способом - вопросом на вопрос - "А кто пыхтит то у тебя? *ехидно* Папа небось?" "Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Папа:)" *Папа в это время злобно сверкает глазами*. "Ну да, и я пыхчу тоже". Вобщем замяли тему. Вобщем помните - дети это не только цветы жизни но также ее глаза и уши. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Младший брат нас всех умудряется заразить своей житейской мудростью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Привожу пример. Некоторое время назад с лёгкой руки отца к нам прицепилось выражение "дурило картоновое" - из какого-то фильма (поискал - встречалось несколько раз в разных вариациях, к нам приклеилось именно таким). Брат, естественно, тоже его подцепил, но говорил по-своему. Один раз я от него услышал на редкость меткую обзывалку для современных бюрократов (не всех, но многих) - "дурило конторовое", и эта фраза уже заразила нас всех. А некоторое время назад в ту же коллекцию добавыилась менее прилипчивая, но тоже меткая "дубина картоновая". А ещё у нас в семье расхожим выражением стала его фраза: "Зачем биться головой об стену, если можно пропилить дырку?!" |
|
|
![]()
|
|
Цитата На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги Было бы ещё веселее, если бы ребенок ответил: - "это поёсёнок, котоий выступал в ЦИКе" (IMG:style_emoticons/default/27.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Младший брат нас всех умудряется заразить своей житейской мудростью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привожу пример. Некоторое время назад с лёгкой руки отца к нам прицепилось выражение "дурило картоновое" - из какого-то фильма (поискал - встречалось несколько раз в разных вариациях, к нам приклеилось именно таким). Брат, естественно, тоже его подцепил, но говорил по-своему. Один раз я от него услышал на редкость меткую обзывалку для современных бюрократов (не всех, но многих) - "дурило конторовое", и эта фраза уже заразила нас всех. А некоторое время назад в ту же коллекцию добавыилась менее прилипчивая, но тоже меткая "дубина картоновая". А ещё у нас в семье расхожим выражением стала его фраза: "Зачем биться головой об стену, если можно пропилить дырку?!" Если не ошибаюсь, выражение "дурилка картонная" принадлежит Горбатому (Армен Джихарханян) , из фильма "Место встречи изменить нельзя". |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Если не ошибаюсь, выражение "дурилка картонная" принадлежит Горбатому (Армен Джихарханян) , из фильма "Место встречи изменить нельзя". Я справился по сборнику цитат, когда первый раз услышал. Точно было в "Агенте национальной безопасности", причём уже в другом виде, и вроде бы ещё какие-то варианты проскакивали, сейчас точно не вспомню, а искать лень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:14 |