О детях наших меньших :), устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О детях наших меньших :), устами младенца... |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Дети со всей своей непосредственностью и чистотой иногда выдают такие мысли и производят такие действия, что даже и не знаешь, то ли от хохота падать, то ли от слез... А иногда и от того и от другого одновременно.
Здесь предлагаю делиться приколами своих собственных, знакомых и чужих детей. Ну и для затравки прикол, который недавно выдало мое собственное чадо 4.5 лет от роду. Итак... Один из дней в неделю у меня занятия заканчиваются поздно, поэтому ребенка из сада забирает дедушка. И вот в один из таких дней ребенок попросил дедушку сварить ему яйцо, а то пока еще мама соизволит явиться с работы и покормить сына. Сказано - сделано. Опускаем яйцо в кастрюльку с водой, включаем плиту, процесс пошел. Через какое-то время прихожу домой я, и тут дедушка вспоминает, что там на плите кастрюля, причем давно. И убегает на кухню. Ребенок следом. Через минуту возвращается мое чадо с кухни и констатирует факт: "Ма, а там дедушкино яйцо сварилось!" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Да, дети много чего интересного выдают. Прямо ходи и записывай! Попробую своих тоже записать и сюда запостить!!!
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет.
Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин… Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там кто, папа сидит? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
С девочкой 3-х лет обсуждают тему пpиближающегося Hового года.
Мама: -"А кто пpиходит под Hовый год? С подаpками приходит." Девочка: -"Дед молоз!" Мама:-"Замечательно. А еще кто с ним пpиходит?" Девочка: -".... не знаю." Мама: -"Hу ты же знаешь! Вспомни! Такая... с косой." Девочка: -"А-а-а!... Шмеpть!?" -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Давненько я ничего про свое чадо тут не писала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуду сейчас 6 лет. Сегодня вот снова отмочил.
Итак, ситуация: мама, дорвавшись до гитары, сорвала голос (не надо было столько песен петь). Ребенок подходит и спрашивает: - Что, мам, голос сорвала? Петь больше не можешь? - Да... -Ну так не пей! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Где-то полгода назад слышал такую забавную историю.
Мама ушла на работу, а ребенок лет 3-4 остался с бабушкой. Все шло как обычно, но где-то ближе к обеду ребенок стал говорить бабушке: "Молись и кайся". Причем все настойчивей. Бабушка достала иконки, помолилась, покаялась. Ребенку этого было мало. Он уже не просил, а требовал: "Молись и кайся"! Бабушка сводила ребенка в церковь, но это не помогло - дите уже ревело: "Молись и кайся"!!! В конце концов с ребенком случилась целая истерика. Все благополучно разрешилось, когда мама вернулась и объяснила бабушке, что "Молись и кайся" - это "Малыш и Карлсон". Ребенок просто требовал поставить кассету с мультиком. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Широкомыслящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1194 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1204 Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Цитата "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..." bash.org.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самоывражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" 7я.ру -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
8 марта в детском садике:
Пиязёк, пиязёк испекли мы сами, Пиязёк, пиязёк мы подарим МАМЕ. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Мама читает маленькой дочери страшную сказку, которая не производит на девочку ни малейшего впечатления.
- Неужели ты совсем не боишься злого людоеда? – удивленно спрашивает мать. - А чего мне бояться? Меня же не Людой, а Таней зовут. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Мама читает маленькой дочери страшную сказку, которая не производит на девочку ни малейшего впечатления. - Неужели ты совсем не боишься злого людоеда? – удивленно спрашивает мать. - А чего мне бояться? Меня же не Людой, а Таней зовут. Недавно был свидетелем сценки: мальчику за столом предложили: "Кушай петрушку", а он: "Я что, людоед?" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Как-то у нас в гостях была моя племянница Анечка, которой тогда года 4 было или 5 лет. Мама меня принялась подстригать и поцарапала. Я поморщился, а Анечка это видела, и пришло мне в голову пошутить. Анечка, говорю, бабушка мне ухо отстригла, принеси иголку и нитку, будем обратно пришивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо было видеть её лицо. Посидела немного, потом пошла сама смотреть. Видит, ухо на месте. "Всё ты шутишь, Серёжа" сказала.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сын в последнее время стал много интересоваться природой вещей. В частности, от него часто можно услышать вопрос в духе: "Мам, а из чего сделано..." И называет что-нибудь из того, что видит перед глазами. На днях его заинтересовал вопрос происхождения железа. Диалог выглядел приблизительно следующим образом:
- Мам, а из чего делают железо? - Железо не делают, а добывают. - А где его добывают? - Там, где есть его большие залежи, - а сама уже мысленно строю объяснение про шахты и рудники... Рассказать все это помешала мгновенная реакция сына: - На свалке что ли? Занавес. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
... - А где его добывают? - Там, где есть его большие залежи, - а сама уже мысленно строю объяснение про шахты и рудники... Рассказать все это помешала мгновенная реакция сына: - На свалке что ли? Бедные нынешние детки - металлолом в глаза не видели. То ли дело раньше - каждый пионер знал, где его добыть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал cyon - 24.12.2008, 23:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми.
- Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь... - А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама... И дитя отвечает громким голосом: - Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ЖОПУ сделать большой - то на голову не останется. pent_racoon -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
"Мама, меня сегодня три раза к радиоактивной доске вызывали!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
"Мама, меня сегодня три раза к радиоактивной доске вызывали!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) А что имелось в виду? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Наверное интерактивная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас вроде много таких по школам развелось.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Наверное интерактивная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас вроде много таких по школам развелось. У нас в школе висела такая... коричнево красная, в классе математики. А учительница как заведенная на ней шпарила.... ууууу.... может потому и радиоАктивная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата(Galka @ 29.01.2009, 10:05) "Мама, меня сегодня три раза к радиоактивной доске вызывали!" А что имелось в виду? Наверное интерактивная Сейчас вроде много таких по школам развелось. она самая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Елизавета. 3 класс
-Пап, мне еще замуж рано? -Да ,Хрюша, еще рановато, а что? - Эх!(тяжело так вздохнула) Тогда мы будем просто дружить! *** Знакомая собирается на какую-то вечеринку, в комнате копошится дочка (4 года) и тут в комнату заглядывает муж. Жена: Подожди, я ещё не готова! Муж уходит, закрыв дверь... Дочь: МАМА! Ну пусть смотрит! Ты же обалденная женщина!!! *** На кануне 8 марта дочку пришлось взять с собой на работу. В конце рабочего дня,коллеги-мужчины решили устроить женщинам призент с поздравлением и угощением. Всё хорошо началось и закончилось. Едем с дочкой вечером домой она рассуждает: -А классная у тебя работа!!!! Дяди веселые, "утренник" интересный,прям как у нас в садике! жж govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Маргоша: "Мама, познакомься - это Андрей и Богдан. Мы уже играем вместе, но целоваться они пока не готовы..."
*** Подходит ко мне в раздевалке Андрюша: ""Здравствуйте! Мне ваша Маргарита очень нравится, и я МЕЧТАЮ пригласить ее в гости". Я: "Ну так пригласи, что ж ты медлишь?" Андрюша Маргоне: - Ты придешь ко мне в гости? - А что у тебя есть? - *Радостно* Котик и две черепахи! - А, ну тогда, конечно, приду! Называй адрес своей квартиры Потом снова ко мне: - И скажите, пожалуйста, Маргарите, чтобы она, когда идет со мной за руку, не отвлекалась на всяких там ворон и палки! *** - Пап, а нас в садике про пап спрашивали, кто кем работает. Пап, а ты - писатель? - Нет, Саш, вряд ли... - М-м-м... А ты тогда...этот...ты говорил...математик? - Не-е-е, Саш, какой я математик... - Пап, может, ты милицунер? - И не милиционер я, Саш... Расстроился что-то в этих раздумках - "кто" я или "что" я, закручинился. Сашка обнимает сзади за шею: - Пап, да ты не расстраивайся - пусть ты будешь просто папой!.. Возликовал, вознёсся, а следом: - ...а на милицунера мы тебя ещё выучим! *** 6-летний Слава собирается в школу, бегает в одном носке по квартире и напевает: "Поскорей мне расскажи, как размножаются ежи..." *** Ребенку почти 3 года.Пошла она купаться,оставили на несколько минут одну.И тут раздаётся звук падающего тельца и крик "раненого бизона".Влетаю в ванну ,хватаю ребёнка на руки и спрашиваю: - Ульяночка,что случилось???? - Мама,я 3,14zданулась!!!!!!! - Нет,деточка,ты что,ТЫ УПАЛА!!!!! -Мама, я и ГОВОРЮ 3,14zДАНУЛАСЬ....... Я(мама)выпала в осадок govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Мама - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет. chipaz16 жж -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Артем, 4 года.
Папа, почему у тебя на бороде борода и в носу борода. Ты, что, не знаешь, что бороду надо экономить? *** - Пап, иди ко мне, я тебя целовнуть хочу. *** govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- Ой, какая ты красивая. Я буду на тебе жениться.
- На мне нельзя жениться, я же твоя тетя. - Тетя? А я думал ты девица! племяннице 2,5 года было,зовут Кристина. говорю ей: -Я тебя люблю. А ты меня? -Нет. -Почему? -Потому что Я жадина! Маленького Артемку впервые привезли в деревню, где по улица спокойно разгуливали свинюшки. Увидев их, он удивленно воскликнул - "Ух, ты!Олени!" -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:49 |