Журнал "Домашняя лаборатория" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Журнал "Домашняя лаборатория" |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 17099 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день. Возможно вы уже встречали в сети этот журнал. Это некоммерческий интернет-журнал, неофициальный, но достаточно известный в рунете. Делают его энтузиасты. Часть статей пишут сами редакторы, что-то присылается, но в основном материал ищется в интернете. Выпускается он с конца 2006 г. Последнее время наметился какой-то застой, однообразие. Нужны свежие идеи. В связи с чем прощу вашей помощи. Помогите найти талантливо написанные статьи. Основная направленность: эксперимент, лаборатория, практическое приложение науки. Но жестких рамок нет, в журнале много познавательного и обучающего материала. Желающие попробовать свои силы в качестве редактора - могут взять на себя какой-нибудь раздел журнала. Сам журнал для ознакомления можно найти поиском в интернете.
Можно посмотреть и скачать здесь: www.infanata.org Или можно скачать из запасного хранилища: http://homelab.atspace.com/journal.html. Удачи и надеюсь на сотрудничество. Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Не размножайте, пожалуйста, тему по разделам. Модераторы могут не понять или не оценить.
Многие форумчане не бегают по разделам, а просматривают "Новые сообщения". Сам-то я пока не готов к тому, чтобы рассылать рукописи. То, что записываю, в принципе, можно как-то использовать для обучения, для кругозора... Так что может быть, как-нибудь... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 17099 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Не размножайте, пожалуйста, тему по разделам. Модераторы могут не понять или не оценить. Многие форумчане не бегают по разделам, а просматривают "Новые сообщения". Сам-то я пока не готов к тому, чтобы рассылать рукописи. То, что записываю, в принципе, можно как-то использовать для обучения, для кругозора... Так что может быть, как-нибудь... Ну и кто же будет предлагать и обсуждать статьи в "Поиске/предложении работы"? А "Новые сообщения" просматривают администраторы, я тоже делаю это на своем форуме, но там где я просто пользователь, я просматриваю только темы которые мне интересны, все новые сообщения просматривать совершенно не к чему, их может быть достаточно много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 341 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 33701 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Добрый день. Возможно вы уже встречали в сети этот журнал. Это некоммерческий интернет-журнал, неофициальный, но достаточно известный в рунете. Делают его энтузиасты. Часть статей пишут сами редакторы, что-то присылается, но в основном материал ищется в интернете. Выпускается он с конца 2006 г. Последнее время наметился какой-то застой, однообразие. Нужны свежие идеи. В связи с чем прощу вашей помощи. Помогите найти талантливо написанные статьи. Основная направленность: эксперимент, лаборатория, практическое приложение науки. Но жестких рамок нет, в журнале много познавательного и обучающего материала. Желающие попробовать свои силы в качестве редактора - могут взять на себя какой-нибудь раздел журнала. Сам журнал для ознакомления можно найти поиском в интернете. Можно посмотреть и скачать здесь: www.infanata.org Или можно скачать из запасного хранилища: http://homelab.atspace.com/journal.html. Удачи и надеюсь на сотрудничество. http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=9207 -------------------- Жить только ради унитаза - это больше чем унизительно!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:48 |