Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Солнце с трудом проглядывало из-за туч. Мрак опускался на Магический Округ все ниже и ниже. Мафия все больше и больше чувствовала себя безнаказанной...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Корпирую свой пост из другой темы... Хех...
Цитата Ну вот!!!!!! Епифанья - не мафия!
Епифанья - ну что ж ты так играешь, и мафией себя выставляешь! Семена хотела замочить, мне не верила! Я про тебя ночью спрашивала - и опять в молоко! Ребята, обращаюсь к вам, в ком я уверена: Бендер, Епифанья. Семена, лекаря, уже нет с нами... При таком раскладе, я надеюсь, что мафией окажется Пал Палыч и Пастор. Но я не точно уверена в Жульене и Станиславе. Жульен, Станислав - если вы честные - значит надо выбирать из Пал Палыча и Пастора. Давайте сегодня попробуем линчевать мафию. Для этого нужно выступить одним фронтом и не разбазаривать голоса. Предлагаю линчевать Пастора. Меня ночью соответственно убьют и больше я не про кого не узнаю. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Дааа, Эпифания конечно неудачно сыграла, потрачена решающая ночь. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сейчас ошибка смерти подобна. Вспомним что было во всей этой игре. Шестёрка явно пыталась покрыть пастора при том неудачно. Эпифания просто глупо сыграла и не более. Пал Палыч так и молчит, если мафия, то какая-то ужасно пассивная вообще не дело. Пастор - самый надежный вариант. Всё-таки не думаю я, что Жюльен так обкрутил всех вокруг носа.
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даю ссылку на мой пост в другой теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...ost&p=73527 |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата Проголосую за кого скажешь комиссар yessir.gif но только до 20.00 мск... либо могу перепоручить тебе свой голос (решай сама)... согласен, что наиболее вероятен Пастор... так как Палыча мы тут вообще не видели непонятно что он за фрукт. Скажу честно, также как и ты имею некоторые подозрения насчет Жульена и Станислава (но нет никаких доказательств)... если ночью Фею убивают, то завтра останется одна мафия и 4-ре мирных. Причем Женятка любит убивать Роботов. laugh.gif Если бы знать, еще что сказать... У меня есть некоторые подозрения против Жульена, очень слабые, но есть. И он я думаю он об этом догадывается, поэтому подождем что он скажет... У нас пока существует большая вероятность линчевать мирного, и тогда завтра утром останется 5 человек и из них 2 мафии. Вот тогда будет худо, хотя все равно шансы останутся - этим трем честным линчевать 1 мафиозу. На след. утро вас останется трое - 2 мирных и 1 мафия. Так что в принципе шансы на выигрыш есть и там и там. Просто на везенье - кто кого переиграет. Самое главное, что сегодня мы уже ничего нового не узнаем. Поэтому можно голосовать хоть сейчас. Просто давайте подождем пока все выскажутся и можно проголосовать хоть до 18-00. Я повторюсь - стрельнула бы в пастора. Но важно что еще скажет Жульен. Станислав вроде не врет? -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Сейчас есть 6 возможных вариантов мафии: 1. Пастор, Пал Палыч - самая пассивная и занятая мафия которую мне приходилось видеть и самый явный вариант. 2. Пастор, Жюльен уже интереснее вспоминая игру такой вариант маловероятен, но вероятен, Жюльен мог рызыграть шикарный спектакль, но честно как-то не верится проколы бы были, а я их не заметил. 3. Пастор, Станислав тоже вариант с ещё более хитроумной игрой, учитываю голос Браунинга против меня на 1 голосовании, хотя это тоже могла быть хитрость, ведь голос по сути ничего не решал. 4. Пал Палыч, Жюльен - Пассивность первого компенсируется гениальной игрой второго, как вариант опять-таки маловероятен. 5. Пал Палыч, Станислав. То же что и 4 Станислав тащит игру, а Палыч отсиживается в подворотне и работает только по ночам. Ну и 6. Жюльен, Станислав - Боги мафии разыгравшие чудо комбинацию с учётом слабости некоторых и занятости других игроков. Хотел бы сорвать банк - поставил бы на этот вариант как самый окупаемый в случае успеха (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ещё один момент нужно учитывать: Прямое попадание в лекаря. Что это везение или очень тонкий расчёт? Понятно, что по комиссару было бить бесполезно, но почему Семён? Что-то в нём немногое указывало на лекаря... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего в нем не указывало на лекаря! Просто увидев вчера 2-2 по голосам, я немного подсказала этим, что Семена надо спасать. Я поставила в дуэли между Семеном и Виктором на Виктора - мы его замочили, а мафия убила лекаря. Размен состоялся, но не в нашу пользу к сожалению.
Я думаю мафия сделала выводы, что говорит о том, что мафия опытная. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Так а разве при проверке комиссаром говорилось что Семён - лекарь? То есть ты точно знала, что это он?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно. Я ж написала - я сделала ставку между ними. Ну наугад. Мне действительно казалось, что Семен - может быть лекарем. А они взяли и выстрелили в него.
Я думаю, что расклад Пал Палыч и Пастор слишком прозрачен, чтобы быть правдой. Очень начинаю подозревать Жульена. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй чсно сейчас почти со 100% вероятностью что либо кто-то: либо Пастор, либо Пал Палыч - мафия. Главное не промахнуться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак я делаю окончательную ставку, больше придумать ничего не возможно.
Разбираем последний пост шестерки: Цитата А знаете странно всё это, не верится мне, что фея Фрея - комиссар. Может быть комиссар-таки пастор - раз уж он что-то говорил в своём первом посте здесь, что он следователь из Инглиш-Дюйма? Правда он это говорил до жеребьевки unsure.gif А потом замолчал - угадал, что ли? Тогда может быть, что Фрея - шестерка, а Бендер и Семен - мафия, раз Фрея их прикрывает. Как вам такой расклад? Красиво получается. Кстати, у меня есть подозрение, что Епифания - опять лекарь... Прикрыл только одного - пастора. Думаю он точно мафия. Трех уже проверенных мирных (меня, Семена и Бендера) - обозвал мафией и шестеркой. Епифания - лекарь. Логично предположить что прикрывал мафию - но теперь мы знаем что это не так. Про Палыча вообще забыл - наверное потому что он редко появляется и не мафия Промолчал про Жульена со Станиславом - очень странненько. Итак: думаю Пастор - точно мафия. Пал Палыч кажется что нет. Остается Жульен и Станислав. Завтра, вернее уже в понедельник, вам придеться играть без меня. Оставляю вам зацепку, почему я подозреваю Жульена: Цитата Да с количеством мафии реально косяк, я сам только после общения с богиней smile.gif это понял... сначала думал, что шестерку просто заменили на вторую мафию... А чего это вдруг Жульену понадобилось выяснять сколько мафий? Наверное когда роль получил или знакомился все это выяснил? Попала да? Всем мирным: Ну не очень складывалась эта игра для нас. Я мазала все время. Допустила пару проколов. Но это все в прошлом. Игра уже удалась, а концовка думаю будет еще круче. Жалко что я в ней не поучаствую. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас читал всю мафию-3 на теже посты обратил внимание и выводы схожие сделал
кстати знай я что у нас две мафии, то вот это "Они" и "Них" правильно истолковал бы (сразу это заметил, но подумал про мафии во множественном числе нельзя одна ведь)... Как только мысли Виктора вернулись на своё постоянное место жительства, он услышал какое-то бормотание на три этажа ниже: "некто мадам Кассандра, то ли с перепою, то ли на радостях ляпнула на банкете Всемирного слета магов что в НУИНУ какой-то волшебник-недоучка по незнанию приоткрыл ящик Пандорры, и оттуда просочилась страшная напасть, зовущаяся непонятным латинским именем Коза Ностра, в просторечьи мафия...". Мысли яркими струйками брызнули у него из глаз: Недоучка? Недоучка!! Да если это недоучка, то я - вселенский комиссар! Они не могут быть недоучками, нет, они знают всё, они знают! Знают!!! Светящиеся линии коснулись стены и оставили на ней медленно гаснущие следы. Виктор попытался стукнуть лбом по другой стене, но оступился и провалился в неё. А ведь еще двадцать лет назад он мог без особых усилий опереться на стену. Значит еще лет пять и пол перестанет удерживать мага и тогда останется только летать. Или упасть вниз... вниз в преисподнюю... И вот еще один пост Виктор был настолько зол на дядю Пашу, который не дал ему даже малюсенького аккумулятора и почему-то разозлился и полез в драку, что долго метался над крышей НУИНУ, накинув на себя ауру невидимости. Когда он-таки спустился в зал, он услышал крики и ругань и начал слушать. Ничего страшного для Них в зале не звучало, поэтому Виктор задумался... Вчерашняя выходка дяди Паши бросала на него тень, но это было как-то мелко и фальшиво. Наверно у него сдали нервы... Больше всего Виктора беспокоил странный визит в НУИНУ пастора Браунинга, что-то в этом было неправильное, натянутое... Вместе с тем, считаю Пастора кандидатурой номер один, Жульен номер два... проиграть в случае если мафией окажется Палыч будет не стыдно
Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Это еще что, хорошая мысля приходит опосля!
Прокрутим другой вариант: Если шестерка все-таки не была такой глупой как мы ее выставляем! Допустим она вообще не засветила мафию в своем посте - вполне ведь может такое быть! Значит мафией может быть ПалПалыч, Жульен и Станислав. Про Жульена я тут подумала - все-таки он не мафия. Нашла вот его пост: Цитата Поэтому я и играю в этот "идиотизм", чтобы роль мирного хоть немного напоминала роль дамы wink.gif Если он жалеет, что он НЕ дама, то он не может быть мафией. Иначе как? Не жалел бы явно. ПалПалыч - ну нету его! Что про него можно сказать. Давайте его может линчуем? Станислав - стал достаточно активен в последнее время. Что тоже странно. Хотя пишет вроде все достаточно разумно. Итак выбираем между Пастором, ПалПалычем, Жульеном и Станиславом. Блин, так неохота убивать мирного!!!!!!!!!! Блендер, Епифания - мы должны сегодня проголосовать единым фронтом - за одного кандидата. Нет уверенности в остальных. Сообщение отредактировал Framboise - 3.10.2008, 12:36 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это еще что, хорошая мысля приходит опосля! Прокрутим другой вариант: Если шестерка все-таки не была такой глупой как мы ее выставляем! Допустим она вообще не засветила мафию в своем посте - вполне ведь может такое быть! Значит мафией может быть ПалПалыч, Жульен и Станислав. Про Жульена я тут подумала - все-таки он не мафия. Нашла вот его пост: Цитата Поэтому я и играю в этот "идиотизм", чтобы роль мирного хоть немного напоминала роль дамы wink.gif Если он жалеет, что он НЕ дама, то он не может быть мафией. Иначе как? Не жалел бы явно. Не знаю я, как то эти сожаления на меня не очень сильно действуют. Мне гораздо интересен ответ на вопрос, почему Жульен голосовал в последний момент и против Дяди Паши... тот же вопрос Станиславу почем Палыч? Жульен в первый день вообще почти не постил, а потом активизировался!!! Блендер, Епифания - мы должны сегодня проголосовать единым фронтом - за одного кандидата. Нет уверенности в остальных. Хорошо, комиссар Фруся (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Да и при чем тут дамы?! Он сам просил убрать их из игры!!! Дам то у нас нет. Это еще что, хорошая мысля приходит опосля! Да, я на это указывал Ситху... а Виктору надо склероз подлечить... Самый лучший аккумулятор ему оставил, даже не заметил, как тот его не взял... Дон Комиссар, ты бы лучше заметил, что он вечно о каких-то "Они" и "Них" упоменает (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) ... но темный Лорд только мощность дурки прибавил, у него план видите ли (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ... а ведь он то про 2 мафии знал... |
|
|
![]()
|
|
Цитата тот же вопрос Станиславу почем Палыч? Так я вроде сразу и написал из-за того что он отмалчивается, при том будучи трупом в прошлых играх писал достаточно активно, а тут в игре и до сих пор толком ни одного поста. Я и сейчас его очень подозреваю, ведь вполне может оказаться, что Пастор просто как и Эпифания просто сыграл глупо по неопытности. Сейчас посчитал варианты, если даже сейчас ошибёмся и судим мирного шансы нормальные, 3 голоса есть всегда, главное чтобы Эпифания ничего не придумала типа мочилова Семёна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В любом случае придется ждать пока Пастер из школы вернется... хоть какие то объяснения услышать... если опять про Злых Роботов из Будущего затеет придется мочить... (занятия в 14.00 + еще час итого 15.00 по мск... если мирный ответит... припрется ночью - значит мафия)
Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Слушайте, я предлагаю так.
Сегодня надо выбрать между Пастором и ПалПалычем. Они самые подозрительные. Люди, меня осенило! Прямо как вчера с Блендером! Палыч - голосовал один (!) раз. Кому не выгодно голосовать - мафии! Чтобы потом не обвинили! А голосовал один раз за д.Пашу - как все, потом написал. И еще вот крик Палыча вчерашний: Цитата ну и как так играть когда ночью все темы закрыты кроме этой?? sad.gif Предложение Виконта мне по душе - убейте меня ведущие раз мафия не убивает... Виконт, еще раз повторяю НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯЗАН Что себе в подпись эти слова поместить? sad.gif Скока успеваю - стока пишу, выше себя не прыгну... и Цитата псб, хоть какой-то разбор полетов... а на счет активности - очень сожалею, но она у меня тока ночная - днем почти не могу за комп сесть... sad.gif Мафия, если что можете меня расстрелять - а то толку с меня как с козла молоко... Я готов... smile.gif Если он честный, мафия его бы убила, ведь понятно, что не шестерка! И неужели честный будет так легко себя сливать - убейте меня, я никому не нужен... от меня как с козла молоко... Короче, мне кажется, что Палыч здесь прокололся! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте, я предлагаю так. Сегодня надо выбрать между Пастором и ПалПалычем. Они самые подозрительные. Люди, меня осенило! Прямо как вчера с Блендером! Палыч - голосовал один (!) раз. Кому не выгодно голосовать - мафии! Чтобы потом не обвинили! А голосовал один раз за д.Пашу - как все, потом написал. И еще вот крик Палыча вчерашний: Цитата ну и как так играть когда ночью все темы закрыты кроме этой?? sad.gif Предложение Виконта мне по душе - убейте меня ведущие раз мафия не убивает... Виконт, еще раз повторяю НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯЗАН Что себе в подпись эти слова поместить? sad.gif Скока успеваю - стока пишу, выше себя не прыгну... и Цитата псб, хоть какой-то разбор полетов... а на счет активности - очень сожалею, но она у меня тока ночная - днем почти не могу за комп сесть... sad.gif Мафия, если что можете меня расстрелять - а то толку с меня как с козла молоко... Я готов... smile.gif Если он честный, мафия его бы убила, ведь понятно, что не шестерка! И неужели честный будет так легко себя сливать - убейте меня, я никому не нужен... от меня как с козла молоко... Короче, мне кажется, что Палыч здесь прокололся! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Да, Фруся я эти агрументы вчера предлагал, но думаю они для шестерки больше подходили... Если он честный, мафия его бы убила, ведь понятно, что не шестерка! А вот это для меня не факт! Мафии друг друга не знают, потому мафия тоже гадала... и кого ей убирать меньше всего надо Палыча, которого тут вроде как и нет... опасности он особой не представляет... Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что Палыч прокололся ещё с первого голосования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Совсем другое поведение чем в двух случаях когда он был мирным.
Цитата - убейте меня ведущие раз мафия не убивает... Виконт, еще раз повторяю НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯЗАН Да это скорее в сторону Виконта наезд чем отмазка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати днём вчера он был на форуме и в мафии ничего не написал. Весьма вероятно, он видел что такая тактика катит раз он ещё жив и решил вообще испариться. Я проголосую против него, Пастор подождёт, если и он мафия его нетрудно будет убрать, если промахнёмся с Палычем, то конечно сложнее будет, но тоже шансы останутся. Так что призываю к линчу над подглядывателем Пал Палычем! Цитата Мафии друг друга не знают (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Это как? -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера мафия искала доктора! Потому Палыч у которого нет молока мог остаться жив
Думаю, даже если Пастор Шлаг Мафия... вчера стрелял не он, думаю вчера стреляла вторая мафия (Хитрая и умная) Цитата Мафии друг друга не знают (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Это как? А что знают? я думал только шестерка всех знает... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что знают? Конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) они шестёрку не знают. Вообще мало понятно как можно играть 2 мафиям не зная друг друга. Если это так то это бредятина какая-то.... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, мафии друг друга знают, но не знают шестерку.
А шестерка просто знает мафий. Ждем Пастора и Жульена. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А пастера подождать не хочешь? Можно подождать, но я сомневаюсь что он вообще появится до вечера, а я после 6 уже не смогу проголосовать( Вот Жульена мне гораздо интереснее послушать -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А пастера подождать не хочешь? Можно подождать, но я сомневаюсь что он вообще появится до вечера, а я после 6 уже не смогу проголосовать( Вот Жульена мне гораздо интереснее послушать Вот и мне тоже. Для меня почти равноправны Жульен и Пастер... Палыч более подозрителен потому что ну не имеет право мирный просить его загасить так как его на форуме не бывает... в любом случае нужно выудить из них как можно больше постов Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 14:36 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Я пришел... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
Скажу честно - мне кажется вы фигню затеяли, очевидно надо мочить Пастора... Палыч вообще не уставсвует в игре, если он окажется мафией, то его победу можно легко онулировать - так как это чушь собачья, а не игра... А теперь смотрите что вы делаете: Вы мочите Палыча, о котором ничего непонятно... При этом мы тут же теряем коммисара... Голос уже есть против Палыча - мне не нарвится этот голос, Станислав его сразу убирать хотел, а теперь получается уже надо голосвать всем... А ведь шестерка АКТИВНО защищала Пастора - 100% аргумент (вариант подставы возможен, но он очень мал), какой аргумент против Палыча - отсутсвие игры - все... В общем вывод такой... Учитывая, что мы сталкиваемся с ситуацией, когда одного подозреваемого нет вообще в игре, при этом он присутсвует на форуме, а другой пишет пост в никуда, а потом появляется только на голосование, то МНЕ ВООБЩЕМ ТО ПОБАРАБАНУ кого мы замочим, ибо так не играют! Смотрите как ситуация выглядит от меня... Я знаю точно что мафия это либо Станислав, либо Палыч ну и Пастор... Ели мы сейчас мажем, то СУДЬБЫ ИГРЫ РЕЩАЮТ робот и ведьма, между мной и станиславом... Вот если мы промажем в Палыча то имейте ввиду тогда, что мафия будет Станислав, у меня он уже сейчас вызывает подозрение... Однако если мы попадем, то следующим можн осмело убирать Пастора и игра сделана... Если бы я был мафией, то моя игра реально была бы просто гениальной, я не настолько хорош - можете не сомневаться в этом - Вот так вот... -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все хорошо только пришел ты давно, а пост только теперь вижу... мог до голосования появиться... теперь осталось косить Палыча... вообще кто бы ни был мафиями игра абсурдная так как они почти не постили
Блин где Пастор он что во вторую смену?! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Было бы проще если б они в свою защиту хоть высказывались, а нет их тютю
Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата Все хорошо только пришел ты давно, а пост только теперь вижу... мог до голосования появиться... Когда я сел читать, голос Станистлава уже висел... А раньше появится я не мог... но мафия здесь уже не причем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Все хорошо только пришел ты давно, а пост только теперь вижу... мог до голосования появиться... Когда я сел читать, голос Станистлава уже висел... Да он сегодня стартовал раньше всех... я все хоть кого то ждал из обвиняемых, но никого нету ... до сих пор ... PS наверное решили, что мы вчера мафию разоблачили (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ... вот минус длинной мафии с одним днем... хотя с другой стороны чего записывались?! не хотят играть кончали бы самоубийством, открывая роль Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:24 |